2017-08-10T09:29:54+03:00

Галкин — Малахову: Задолбал ты своим переходом!

А некий «знакомый» ведущего уверяет, что потенциальный перебежчик вернется на Первый канал [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments130
Артист записал для своего инстаграма видео в ироничной манереАртист записал для своего инстаграма видео в ироничной манереФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В «главной санта-барбаре этого лета» новые серии. В отсутствии официальных заявлений оживились неназванные источники. Издание Газета.ru сообщило, что ведущий «вернется из отпуска на Первый канал 10 августа», ссылаясь на некого знакомого Малахова.

Ну то есть если верить этому знакомому, весь сыр-бор был искусственно спровоцирован ради рейтингов: только представьте, как все ринутся смотреть «Пусть говорят», если там и в самом деле появится понарошку настрадавшийся Андрей.

Но ведь выходит, что рейтинга ради Первый канал снял несколько «фальшь-выпусков» «Пусть говорят»: один с Александром Смолом из Красноярска и целых три с Дмитрием Борисовым. То, что эти съемки состоялись — факт. Опять же все эти тонкие шпильки и полунамеки, которыми обменивались вероятные противники (Малахов и его команда с одной стороны, новый воинственный продюсер «ПГ» с другой). Не слишком ли дорогая мистификация, в нашу-то кризисную пору? Не слишком ли сложная для нашего, тяготеющего к простоте телевидения? И чересчур рискованная: если Малахов лучезарно улыбнется и признается, что пошутил, в стране как минимум начнут бить телевизоры, а как максимум — выйдут на Манежную площадь. Жечь если не покрышки, то чучелко Андрея. Нельзя так с народной любовью!

Зная Малахова как порядочного человека, в мирное возвращение на Первый трудно поверить. К тому же многочисленные «рихарды зорге» с Первого канала и «России 1» отстукивают в адрес «КП» совсем противоположное.

Между тем среагировал Галкин, которого часто поминают в связи с трансфером Малахова. Максим же тоже уходил в свое время на «Россию 1»! Артист записал для своего инстаграма видео в ироничной манере, в котором дал Андрею совет: «Задолбал своим переходом! Ну ты же решил уходить - уходи! Заплатили тебе больше бабла - иди себе!». Вдобавок Галкин напомнил, что на «России 1» он был очень успешен, построил на заработанное замок, а не провалился, как пишут некоторые критики.

Галкин Малахову: Задолбал ты своим переходом!

В общем, интересное выходит кино, не переключайтесь.

ПРОЧИТАНО НА KP.RU

Мария:

Малахова некем заменить! Это золото!

Анна:

А вот когда Екатерину Андрееву уберут из новостей, я прям напьюсь!

ЖЖ:

В приличном обществе вообще не принято ТВ смотреть.

Гость:

Уходит не Малахов, а «малаховщина», обосновавшаяся на первой кнопке российского телевидения с 90-х годов...

МЕЖДУ ТЕМ

Малахов заберет с собой c Первого канала Дану Борисову и Диану Шурыгину

«Пусть говорят» снимают с Дмитрием Борисовым, а съемки выпуска, посвященного уходу прежнего ведущего, отменили (подробности)

Тайные съемки «Пусть говорят»: «Малахова не будет, мы пробуем других ведущих»

Первый канал отснял минимум два пробных выпуска шоу в новом формате: подробности от очевидца (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, почему Малахов ушёл с Первого Канала: Шоумена не отпустили в декретный отпуск

Уход Андрей Малахова с "первой кнопки" стал главной новостью прошлой недели. Похоже, что и на этой неделе все будут обсуждать только Малахова. Ведь король телерейтингов пока так и не прокомментировал свой возможный трансфер на канал "Россия 1" (подробности)

"Нежность". Посвящается Андрею Малахову.Поёт Екатерина Гречихина, продюсер Радио «КП»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также