Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды11 августа 2017 17:00

Корреспондент «КП» побывала на тайных съемках «Пусть говорят»

Шоу ведет Дмитрий Борисов, прежний ведущий попрощаться не пришел, говорили про Андрея Малахова
Новый ведущий Дмитрий Борисов. Фото: Юрий Машков/ТАСС

Новый ведущий Дмитрий Борисов. Фото: Юрий Машков/ТАСС

Первый созвал на запись первые лица канала: в студии присутствовали Дмитрий Дибров, Дмитрий Шепелев, Арина Шарапова, Екатерина Андреева. Не обошлось без постоянных участников «ПГ».

Происходящее здорово напоминало панихиду: присутствующие говорили много хорошего о Малахове, новый ведущий Борисов подчеркивал факт дружбы с Андреем и напомнил, что тот буквально через несколько недель станет отцом. Забавно, но дабы не рекламировать канал-конкурент, говорили, что не знают, куда уходит Малахов. Сам Андрей так и не пришел, хотя его тут, конечно, ждали: «картинка» прощание было бы еще более драматичной.

- Может, Андрей устал от этого «ботокса»? - неосторожно предположил Дмитрий Дибров. Видимо, таким образом намекая на тематику «ПГ». Интересно, останутся ли его слова в эфире.

Подробный репортаж

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малахов заберет с собой c Первого канала Дану Борисову и Диану Шурыгину

Увольнение Малахова — главный фарс российского ТВ в этом августе: неудивительно, что все вокруг пытаются немного на этом заработать. Если не денег, то хотя бы минуту славы. Полузабытая Катя Гордон посвящает Андрею пафосные стихи («Малахов ушел… Не из жизни, а хуже — с канала»), подающий надежды ютюбер Антон Ходячев записал песню (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Стало известно, почему Малахов ушёл с Первого Канала: Шоумена не отпустили в декретный отпуск

Уход Андрей Малахова с "первой кнопки" стал главной новостью прошлой недели. Похоже, что и на этой неделе все будут обсуждать только Малахова. Ведь король телерейтингов пока так и не прокомментировал свой возможный трансфер на канал "Россия 1" (подробности)

КСТАТИ

Шепелев отправил Малахову ироничный «привет»

«Малаховгейт» выходит на все новые орбиты, расцвечивая унылый телевизионный ландшафт августа. Напомним, ведущий шоу Первого канала «Пусть говорят» Андрей Малахов со скандалом покидает Первый канал. Официально стороны, как известно, молчат. Зато неофициально резвятся на полную, оттачивая остроумие. (подробности)