2017-08-12T01:09:56+03:00

Похудевшая на 25 кило Анфиса Чехова похвасталась аппетитной фигурой в бикини

Телеведущая отдыхает в Турции, несмотря на бушующий на местных курортах вирус Коксаки [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments57
Анфиса Чехова отдыхает в Кемере. Фото: Инстаграм.Анфиса Чехова отдыхает в Кемере. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Анфиса Чехова выбралась в короткий отпуск на турецкое побережье: телеведущая поселилась в пятизвездочном отеле в Кемере. Судя по всему, бушующий на побережье Анталии энтеровирус Коксаки обошел курорт, на котором отдыхает Анфиса, стороной. О тысячах пострадавших от вируса туристах и о том, что россияне сейчас массово сдают путевки в Турцию, она узнала только из новостей по телевизору.

- Друзья, что за страшилки все тут рассказывают про вирус коксаки? –написала Чехова в Инстаграме. - У нас в отеле все живые и здоровые скачут, как кони, с моря на обед, с обеда на ужин, с ужина на дискотеку. В бассейне мы, правда, не купаемся, но только потому что море такое тёплое, что в бассейн и не тянет. Расскажите, есть ли среди вас пострадавшие?

Многие подписчики в комментариях к посту телеведущей подтвердили, что действительно подхватили заразу в своих турецких отелях. Главные симптомы вируса – повышение температуры, слабость, тошнота, рвота и кожные высыпания, особенно у детей.

Несмотря на предупреждения подписчиков, прерывать свой турецкий отдых и спешно возвращаться в Россию Анфиса не собирается. Телеведущая наслаждается морем и солнцем, демонстрируя новые купальники и стройную фигуру. За последний год Чехова сбросила 25 килограммов, так что ей действительно есть чем гордиться. Фигура теледивы напоминает песочные часы: тонкая талия, пышные бедра и аппетитная грудь Чеховой приводят в восторг мужскую часть подписчиков ее Инстаграма.

Ну не могу я перестать фотографироваться в этом джакузи

Анфиса не устает подчеркивать, что давно завязала с диетами, так как в свое время серьезно подорвала ими свое здоровье. Последние два года телеведущая следует советам врачей и питается в соответствии с прописанным ей рационом, но не потому что хочет похудеть, а потому что у нее возникли серьезные сбои в организме. Вместе со сбалансированным питанием сбросить вес ей помогла йога, которой Анфиса всерьез увлеклась.

- В теле я была всегда! – рассказала Чехова в своем микроблоге. - В 16 лет, гуляя с подружками на Новом Арбате, мы, ради прикола, встали на уличные весы, и я обнаружила цифру 72. Тогда как мои подружки весили по 45-50 кг. С этого момента начались мои истязания над собой. На каких только диетах я не сидела! Ела один только рис, пила только яблочный сок, овощная диета, белковая, не ела после 6-ти, раздельное питание (кстати, оно было наиболее эффективным). Я даже кодировалась от еды. Помню, гипнотезёр загробным голосом внушал нам: "Картошка, хлеб и сахар - враги желудку". Кстати, картошку я, реально, много лет после этого не ела.

Дальше – больше: Анфиса решила похудеть самым радикальным способом: с помощью тайских таблеток. И в итоге заработала опасное пищевое расстройство – булимию.

- В 21 год я выпила несколько курсов тайских таблеток, похудев за 2 месяца на 25 кг, но полностью сбила свою вегетатику, - вспоминает она. - С тех пор мучалась головокружением, обмороками и паническими атаками. И вес вернулся. И не один, а с новыми дружочками-килограммами. А вместе с ними пришла булимия. Полтора года на строгой диете дали о себе знать. Как только я срывалась, принималась запихивать в себя всё самое вредное, до тошноты, не могла остановиться. Ненавидела свою слабовольность и свое тело. Я много еще таблеток перепила в юности. И все они имеют лишь временный эффект. Вес всегда возвращался.

Именно в тот период телеведущая решила больше никогда не сидеть на диетах, чтобы не изводить свой организм.

- Моя бесполезная борьба с весом, продолжалась лет до 27, - продолжает Анфиса. - С каждой новой диетой, насилуя и ограничивая себя, я становилась злее и несчастней. В 28 лет я приняла решение больше никогда не сидеть на диетах! Я решила пойти другим путём и полюбить себя такой, какая я есть.

Знаете, какую ошибку я частенько совершаю с утра?

Телеведущая старается воспринимать свое тело позитивно и учит тому же своих поклонников.

- Первое задание на сегодня: Прекратите ругать себя в зеркале! Надо хвалить себя, даже тогда, когда отражение вас совсем не радует! – уверена Анфиса. - Ваше тело всегда выполняет ваши указания, и оно ровно такое, как вы о нём думаете. Ваши мысли и убеждения, прежде всего, таким его сформировали.

 
Читайте также