2017-08-17T03:41:11+03:00

Выжившая: американка месяц продержалась в лесу на грибах и ягодах

За это время девушка похудела на несколько десятков килограммов
Поделиться:
Комментарии: comments26
Бедняге пришлось реально побороться за жизньБедняге пришлось реально побороться за жизньФото: Facebook
Изменить размер текста:

25-летняя Лиза Терис пропала 23 июля в штате Алабама. Родители сообщили, что их дочь уехала на пикник с двумя мужчинами, которые, как выяснилось позже, решили одной прогулкой не ограничиваться и планировали ограбить охотничий домик. Девушке эта затея не понравилась, и она убежала в лес. С одной стороны, ей удалось не стать соучастницей преступления, но с другой, не имея при себе ни телефона, ни карты, Лиза быстро затерялась в лесу и почти месяц искала дорогу домой.

За это время бедняге пришлось реально побороться за жизнь: она пила воду из ручья, ела ягоды, грибы и даже кору деревьев. По какой-то причине обуви на ней не было. Как рассказали в местном полицейском участке, обнаружили ее в субботу днем на обочине дороги — изможденную, с ног до головы покрытую ушибами, царапинами и укусами насекомых, но живую.

- За 15 лет практики никогда не видел ничего подобного, - говорит шериф округа Буллок. - Ее желание жить было настолько сильным, что никак иначе, кроме «чудом» это назвать невозможно.

- Не могу передать, какое счастье мы испытали, когда ее нашли и привели домой. Лиза очень сильная, ей многое пришлось пережить, но она справилась — рассказала журналистам сестра девушки Элизабет.

Спутников же Лизы Терис, 31-летного Мэнли Дэвиса и его 36-летного друга Рэндалла Освальда арестовали практически сразу после их лесной вылазки. Они оказались преступниками со стажем — полиция предъявила мужчинам обвинение в краже товаров на сумму 50 000 долларов, в том числе недорогих автомобилей и бензопил.

 
Читайте также