2017-08-18T14:17:05+03:00

Александра Урсуляк родила сына!

Популярная актриса театра и кино стала мамой в третий раз
Поделиться:
Комментарии: comments17
Александра УрсулякАлександра УрсулякФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Вчера, 16 августа, в семье 34-летней Александры Урсуляк и ее гражданского мужа 27-летнего Андрея Розендента случилось большое событие. У них родился сын. На страничку Александры в соцсети уже летят поздравления: «Добро пожаловать в мир, Андреевич! С прибавлением, счастливое семейство!».

Для Александры это третий ребенок. Есть еще две дочери Аня и Настя от актёра Александра Голубева. Семь лет назад их союз распался. Как писали СМИ, Голубев оказался не самым ответственным отцом и мужем и ушел из семьи. Их младшей дочери на тот момент исполнилось два годика, старшая ходила в детский сад.

В феврале 2013-го Саша репетировала в пьесе «Добрый человек из Сезуана» в театре им.Пушкина, где она служит. Режиссер Юрий Бутусов пригласил в спектакль ансамбль «Чистая музыка». Среди музыкантов был и скрипач Андрей Розендент. Очень доброжелательный, талантливый, интеллигентный парень родом из Калининграда.

В 15 лет он дебютировал в кино - сыграл одну из главных ролей в фильме Владимира Машкова «Папа».

Симпатия между Александрой и Андреем возникла сразу. Как рассказывают, они проводили время вместе не только на репетициях, но и за стенами театра. Урсуляк с дочками бывала на концертах «Чистой музыки». И вот однажды любовь к чистому искусству вылилась в нечто большее, в результате чего вчера появился на свет прекрасный парень, отчество у которого — Андреевич.

Кстати, Александра не собирается засиживаться в декретном отпуске. В сентябре, когда театр им.Пушкина вернется из отпуска, она выйдет на сцену в спектаклях. А в октябре собирается отправиться на гастроли вместе с труппой и с младенцем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также