Звезды18 августа 2017 18:10

Пересильд прокомментировала свой роман с Абрамовичем: «Ложусь спать довольная собой»

Актриса рассказала подписчикам о своих поклонниках
Актриса Юлия Пересильд.

Актриса Юлия Пересильд.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

После новости о разводе Романа Абрамовича появились не менее интересные слухи о том, что олигарх увлекся не только кинематографом, но и актрисой Юлией Пересильд. Напомним: Пересильд долгое время считали главной музой режиссера Алексея Учителя. Актриса воспитывает двух дочек и о личной жизни не распространяется.

Юлия внезапно решила, как говорится, оптом назвать в Инстаграме всех своих известных поклонников: Алексей Учитель, Евгений Цыганов, Роман Абрамович. Хотя актриса уточняет, мол, этих рыцарей ей приписала пресса. Честно говоря, лукавит. Не всех.

Юлия Пересильд (слева), Полина Дерипаска (в центре) и Роман Абрамович на фестивале "Кинотавр".

Юлия Пересильд (слева), Полина Дерипаска (в центре) и Роман Абрамович на фестивале "Кинотавр".

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Ну да ладно. Цитируем героиню светских сплетен:

«Ну вот не могу! На сон грядущий! Не выдержала! Целый день звонят журналисты... И, в общем, это же не первый раз — я в этом смысле Бывалая! Опять Роман.... Сама себе удивляюсь, какая я романтичная? Как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой — кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией! Ладно, ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня, мои дорогие журналисты!»

Бизнесмен ищет молодую Йовович?

Иное мнение о личной жизни Романа Аркадьевича у светского сводника Петра Листермана.

— Абрамович поручил мне найти ему новую невесту — я сейчас по всему миру провожу кастинги в актерских агентствах, — свистит Листерман. — Он хочет найти новую молодую актрису, похожую на молодую Милу Йовович. И еще я познакомил Романа Аркадьевича с Люком Бессоном. Они хотят сделать совместный фантастический фильм в России.

Между тем, прорицатели уверены, что бизнесмен нашел свое счастье в балете и опере. Неожиданная версия. Тут же вспоминаются слухи о давней дружбе (но, как говорят, уже завершившейся) олигарха и одной замужней балерины.

Знаменитый экстрасенс Виктория Райдос (победительница «Битвы экстрасенсов») прокомментировала развод Абрамовича и Дарьи Жуковой:

«Роман и Дарья — яркая пара, родители талантливых и красивых детей, увлеченные жизнью люди. Если они всерьез решили проститься, здесь нужно быть осторожнее с системой Рода — их совместное потомство оказывается в уязвимом положении перед собственным будущим. Дети, чьи родители развелись, не видят наглядной картинки гармоничной семьи, им может оказаться не по плечу создать собственный крепкий союз в будущем, они могут взять за привычку выбирать «не тех» партнеров. Учитывая незаурядные интеллектуальные способности и Романа, и Дарьи, я надеюсь, что они смогут грамотно выйти из сложившейся ситуации и дети не потеряют из вида ни отца, ни мать. К сожалению, сегодня разводы — очень частая практика как среди звезд из мира шоу-бизнеса, так и среди населения нашей страны в целом. С одной стороны, это ужасно, с другой — у тех, кто идет на этот шаг, есть многочисленные примеры того, как сделать это с минимальными потерями, оставаясь людьми и не травмируя детскую психику.

Экстрасенс Виктория Райдос.

Экстрасенс Виктория Райдос.

Касаемо личной жизни Романа Аркадьевича, я вижу его будущую спутницу среди представительниц творческой среды. Этот мужчина искренне любит искусство, ему близка не только живопись, но и опера, балет. Я полагаю, что, если судьба преподнесет Абрамовичу даму сердца из той сферы деятельности, которая близка и ему самому, возможен головокружительный красивый роман».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Личная жизнь Романа Абрамовича: олигарха заподозрили в романе с актрисой Юлией Пересильд

На минувшей неделе многие незамужние дамы открыли шампанское. На одного богатого холостяка стало больше. 50-летний Роман Абрамович объявил о расставании с третьей женой, 36-летней галеристкой Дарьей Жуковой. В скупом заявлении для прессы говорится, что супруги расстались полюбовно и будут продолжать воспитывать общих детей (бизнесмен - многодетный отец: от брака с бывшей стюардессой Ириной Маландиной у него пятеро детей, от союза с Жуковой - двое). (подробности)

В ТЕМУ

Развод Романа Абрамовича и Даши Жуковой: Кому достанутся яхты, виллы и шедевры

В 2009-м году у Абрамовича и Жуковой родился сын Аарон, в 2013 - дочь Лея. И все это время общественность гадала, была свадьба или нет? И лишь в 2015-м году в интервью журналу Wall Street Journal Дарья проговорилась, что они с Романом поженились в 2008-м году. А, если был брак, значит будет и раздел имущества. Интересно, будет ли этот развод дороже предыдущего? (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известные мужчины, с которыми Дарье Жуковой приписывали близкие отношения в браке с Абрамовичем

Новость о разводе одной из самых известных пар планеты стала для многих полной неожиданностью. Хотя слухи о том, что в браке Романа Абрамовича не все гладко нет-нет, да и проскакивали. В последний год супруги почти не появлялись вместе на публике и, судя по снимкам папарацци и публикациям в соцсетях, каждый из них жил своей жизнью (подробности)

Первая любовь Романа Абрамовича: "Уверена, место Даши Жуковой давным-давно занято"

Один из богатейших людей планеты теперь официально свободен. Роман Абрамович и его третья жена Дарья Жукова заявили всем мировым СМИ следующее: «После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы так же продолжим работать вместе, как сооснователи музея современного искусства «Гараж» и культурного центра «НоваяГолландия» в Санкт-Петербурге». (подробности)