2017-08-21T13:54:41+03:00

Психолог: У Малахова профессиональное выгорание

Эксперт составил портрет ведущего на основе его открытого письма и интервью
Поделиться:
Комментарии: comments10
Андрей Малахов в эфире Первого канала.Андрей Малахов в эфире Первого канала.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

В своих интервью и открытом письме Андрей Малахов высказался достаточно откровенно, но выверил каждую фразу, маскируя обиды и никого не обвиняя в лоб. Экспертиза текстов позволяет составить психологический портрет ведущего.

- Это может показаться удивительным, - говорит психолог Владислав Чубаров. - У Андрея Малахова - налицо профессиональное выгорание. Да, «богатые тоже плачут», как говорится. Такое случается с людьми, которые по много лет остаются на одном рабочем месте. Руководство начинает воспринимать «старожилов», как неотъемлемый «атрибут» компании, будто они вешалка или шкаф. В случае с Малаховым - очень эксклюзивный шкаф авторской работы. Но все равно: зачем продвигать «мебель», она ведь и так никуда не денется? Даже контракт с ним забыли продлить - вот как привыкли! В подтверждение моих слов в интервью Андрей с горечью говорит о том, что люди, пришедшие работать позже него, уже имеют свои программы, а он по-прежнему «человек-солдат, исполняющий приказы». Здесь слышится и обида на работодателя, хотя он никогда в этом не признается.

Понять Андрея можно, он попал в ловушку, в которую часто попадают «штучные специалисты»: они часто боятся менять жизнь, потому что не уверены, что на новой работе их будут так же высоко ценить.

Однако правы специалисты по кадрам, которые советуют людям - особенно штучным - менять работу каждые три-пять лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Устал быть солдатом»: Малахов объяснил свой уход с Первого канала

Несколько недель подряд поклонники Андрея Малахова гадали: что же такого случилось на Первом канале, из-за чего любимый телеведущий бросил свое рейтинговое детище — шоу «Пусть говорят»? Сегодня Малахов наконец расставил все точки на «i», выступив сразу в трех изданиях. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Борис Корчевников: В каком-то смысле у нас с Андреем Малаховым общая жизнь

«Главной интриги лета» больше нет: в ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» действительно произошла замена. Ведущий Борис Корчевников, получив повышение по руководящей линии, передал свой пост Андрею Малахову, который ради этого уволился с Первого канала. Съемки начнутся уже на этой неделе (подробности)

КСТАТИ

Андрей Малахов: «Да, мы с Наташей ждем первенца!»

45-летний телеведущий Андрей Малахов этой осенью впервые станет отцом. Все шесть лет его брака с издателем глянцевых журналов Натальей Шкулевой народ гадал: почему у пары нет детей. И вот свершилось. Впервые Андрей Малахов нарушил молчание и подтвердил слухи о пополнении в своем семействе. (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Андрей Малахов: досье KP.RU»

 
Читайте также