2017-08-23T15:13:10+03:00

Стало известно, как Юлия Савичева назвала свою дочь

Об этом рассказали родители звезды
Поделиться:
Комментарии: comments12
Певица Юлия СавичеваПевица Юлия СавичеваФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

О том, что Юлия Савичева стала мамой слухи ходили еще весной. Почти всю беременность звезда провела в Португалии, поэтому никто не видел певицу с животом, а сама выпускница «Фабрики звезд» свое интересное положение никак не комментировала. Наконец, вчера Максим Фадеев рассказал, что у его подопечной родилась девочка.

А тем временем, журналисты связались с отцом певицы, музыкантом Станиславом Савичевым, проживающим в Кургане. Барабанщик подтвердил, что их семья празднует пополнение, и рассекретил имя внучки.

«Мы вместе с женой очень ждали этого события. Разговариваем с дочерью по скайпу почти каждый день. Анечку видели пока только по Интернету, но надеемся на скорую встречу», – поделился Станислав Борисович.

Сама Юлия Савичева пока не торопится выходить на связь с поклонниками, видимо, полностью сосредоточилась на заботе о малышке. В последнем посте, которая она опубликовала в июне, артистка сообщила фанатам, что ее продюсер обнародовал ее архивный клип на песню «Малыш».

«Я даже уже и не помню, почему мы ее не выпустили тогда. Я даже не видела конечного результата и позавчера смотрела его вместе с вами. Очень по-летнему – спокойно и душевно. Я очень рада, что вы очень тепло приняли эту песню. Передаю вам от всей души свое летнее настроение (знаю, что у вас сейчас холодно). P.S. Будете на меня ругаться, что я пропала – я ничего не слышу, ничего не вижу», – делилась певица в «Инстаграме».

В ходе недавней беседы с журналистам отец Юлии Савичевой признался, что в ближайшем будущем его дочь не намерена приезжать на малую родину. Однако Станислав Борисович не исключает, что планы певицы изменятся. «В Курган Юля пока не собирается, разве что на гастроли», – цитирует исполнительницу портал «Область 45».

 
Читайте также