2017-08-23T15:38:30+03:00

Сергей Астахов откровенно рассказал об отношениях с Еленой Кориковой

И почему депрессия и безработица разделила их
Поделиться:
Комментарии: comments11
Сергей Астахов и Елена Корикова.Сергей Астахов и Елена Корикова.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Новость о романе Сергея Астахова и Елены Кориковой несколько лет назад стало полной неожиданностью для всех. Тем более, в свете того, что актер был женат. Но тогда сами герои этой истории никак свои отношения не комментировали. А на фоне разговоров о депрессии и полюбившейся привычке все проблемы решать с помощью бутылки звезды «Бедной Насти» журналисты к ней с расспросами и не приставали. И вот спустя время о романе со звездой сериалов решил рассказать сам Астахов. Артист в интервью журналу «Караван историй» не стал скрывать, что их с Кориковой действительно связывали близкие отношения.

Более того, какое-то время они даже жили вместе. "Она очень хороший человек. С тем мужчиной, которого выбирает, Лена открыта и бескорыстна, отдает ему всю себя. Редкое качество для женщины, которое я оценил в полной мере, мне повезло", – признался Астахов.

Однако их роман продлился недолго. Сергей объяснил свой разрыв с Еленой проблемами с работой, которые у них имелись. "Судьба свела нас в сложный период: ни у меня, ни у нее работы не было вообще. А это тяжелое время для актеров. Никто не нужен, кажется, что все кончено, наваливается депрессия. Наверное, мы не смогли ее пережить, поэтому и расстались..." – цитирует Сергея Астахова "Караван историй".

Сейчас актер счастлив с учительницей начальных классов Викторией Савкеевой, которая младше его на 16 лет. Пара вместе вместе уже пять лет. "Я с ней счастлив и все боюсь поверить, что такое возможно. В доме наконец-то царит спокойствие. Вика умеет сделать так, чтобы я почувствовал, как сильно ей нужен. Она разделяет все мои увлечения". – похвалился актер.

 
Читайте также