2017-08-23T13:54:45+03:00

Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: Эксклюзивные подробности торжества

Прожив в браке восемь лет, Рудковская и Плющенко решили обвенчаться
Поделиться:
Комментарии: comments99
Сыну Евгения и Яны Александру сейчас 4 года.Сыну Евгения и Яны Александру сейчас 4 года.Фото: Личный архив
Изменить размер текста:

- В этом году мы с моим мужем Евгением Плющенко отметили 10-летие совместной жизни (пара поженилась 8 лет назад. - Ред.). И Женя предложил, чтобы я стала его женой и перед Богом, - рассказала о предстоящем венчании с олимпийским чемпионом по фигурному катанию продюсер и телеведущая Яна Рудковская.

Обряд пройдет в одном из столичных храмов 15 сентября. «КП» удалось узнать некоторые детали предстоящего события.

Два платья

Друзья пары рассказали «Комсомолке», что Яна Рудковская в этот день поменяет два платья. Подвенечный наряд розового цвета (он в единственном экземпляре, второго такого не встретишь) невесте сшила креативный директор Dior Haute Couture Мария Грация Кьюри.

Вместо фаты на невесте будет накидка с капюшоном, покрывающая волосы и плечи.

Второе платье невеста наденет уже на праздничном ужине. Наряд для банкета Яне Рудковской шьет известный российский дизайнер Юлия Янина. И тоже в единственном экземпляре. Как известно, Яна - амбассадор (человек, который популяризирует тот или иной бренд) многих мировых домов моды, с которыми давно дружит. Скорее всего, платья ей дали бесплатно, но, по оценкам экспертов, цена на такие наряды колеблется от 70 до 100 тысяч евро.

На таинстве венчания будут присутствовать самые близкие Плющенко и Рудковской: дети, родители, родственники. А после церемонии в одном из московских особняков состоится ужин, куда придут друзья супругов. Уже заказано оформление банкетного зала под цвет церемонии - античная роза. Будет на ужине и развлекательная программа с выступлением звезд. Торт заказан известному кондитеру Ренату Агзамову, который делал шикарные десерты на юбилей Филиппа Киркорова, праздники олигарха Алишера Усманова, на день рождения Григория Лепса.

Две тиары

Яна Рудковская не только известная модница, но и ценитель дорогих украшений. На венчании Яну украсит блеск бриллиантов. Специально для события известный ювелирный бренд Harry Winston предоставляет на один вечер невесте две тиары. Одну везут из Нью-Йорка, другую - из Лондона. Следить за тем, чтобы на украшения никто не покусился, будут два охранника и представитель ювелирного дома.

- Одна тиара - из коллекции Lily Cluster. Она выполнена из платины 950-й пробы с бриллиантами круглой и фантазийной огранки общим весом 27 карат, - рассказала «КП» директор по маркетингу и коммуникациям Harry Winston Ксения Ткаченко. - Вторая тиара тоже сделана из платины 950-й пробы. Она имеет 4 крупных бриллианта грушевидной огранки, а также бриллианты круглой и фантазийной огранки общим весом 31 карат.

У этой платиновой тиары вес бриллиантов 31 карат.

У этой платиновой тиары вес бриллиантов 31 карат.

Корона, как у Линды Евангелисты

- Приблизительная стоимость обеих тиар - около 150 миллионов рублей, - сообщил «КП» дизайнер украшений Влад Торхов. (Всего, по подсчетам экспертов, стоимость нарядов и украшений Яны можно оценить в 160 млн. рублей. - Ред.) - Украшения Harry Winston - фавориты всех мировых премий: «Оскар», «Золотой глобус» и так далее. Сверкают в бриллиантах этого бренда Шарлиз Терон, Анджелина Джоли, Джей Ло.

Украшение из коллекции Lily Cluster с бриллиантами в 27 карат. В 2013 году в нем блистала Линда Евангелиста.

Украшение из коллекции Lily Cluster с бриллиантами в 27 карат. В 2013 году в нем блистала Линда Евангелиста.

Кстати, в такой же тиаре, какую наденет Яна Рудковская, была Линда Евангелиста в 2013 году на балу Мет Гала - это одно из самых важных событий в мире моды, оно ежегодно проходит в Нью-Йорке.

Дизайнер украшений Влад Торхов:"Украшения Harry Winston есть в шкатулках Шарлиз Терон, АнджелинЫ Джоли, Джей ЛО"

Дизайнер украшений Влад Торхов:"Украшения Harry Winston есть в шкатулках Шарлиз Терон, АнджелинЫ Джоли, Джей ЛО"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Плющенко: Хочу еще троих детей! И обязательно дочку

- Я своих детей обожаю поощрять и баловать - но все в меру. Не хочу, чтобы они росли балбесами с ощущением, что им все дозволено. Хочу воспитывать их так, как меня воспитывали мои родители. Со мной живут Андрюша, Коля (дети от первого брака Яны Рудковской. - Ред.) и Саша (сын Плющенко и Рудковской. - Ред.). Что касается Андрюши, Коли, то они уже достаточно взрослые, им по 14 лет (подробности)

 
Читайте также