2017-08-24T14:15:32+03:00

Анна Седокова откровенно рассказала, почему рассталась с отцом третьего ребенка

И как теперь непросто воспитывать троих детей одной
Поделиться:
Комментарии: comments17
Анна СедоковаАнна СедоковаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Еще три месяца назад, гуляя с ребенком по Лос-Анджелесу, Анна Седокова выглядела абсолютно счастливой. У нее был любимый мужчина, от которого она родила сына, плюс, радовали своими успехами и дочки от первых браков. Тогда нельзя было предположить, что роман с сыном богатых бизнесменов – 25-летним Артемом Комаровым закончится так быстро. И что намеченная вскоре свадьба не состоится. Две недели назад звезда объявила, что они с любимым мужчиной расстались и теперь она мать-одиночка. А на днях певица дала интервью журнала ОК!, где рассказала о причинах расставания.

«Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе сообща. Это сложная история, вот прям сложнее, чем все мои истории до этого. Но… я смотрю на моего сына каждый день и понимаю, что это такое счастье! И драмы больше нет, как поет Полина Гагарина в своей песне. Потому что драмы вот столько — я больше не хочу, - призналась бывшая солистка «ВИА Гры».

Кроме того, Артем Комаров не одобрял ее работу:

«Мужчина говорит – зачем, мол, тебе ходить на работу. Ну вот зачем тебе эта работа, это же шоу-бизнес, это все грязь! Ну зачем тебе клипы снимать? Можно просто открыть галерею, у тебя будет своя художественная галерея. А я не хочу девяносто девять процентов времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка», - добавила она.

Пользователи Сети в комментариях поддержали Анну и пожелали ей счастья: «Анечка,не переживай, все наладится», «Помни, мы с тобой», «Не переживай, красотка», «Ты сильная,ты справишься».

Напомним, в апреле этого года Анна Седокова родила третьего ребенка – сына, которого назвала Гектором. У певицы есть две дочери от прежних браков – 15-летняя Алина и 5-летняя Моника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Седокова вышла в свет через пять дней после родов

Правда, нашлись те, кто раскритиковал Седокову: мол, ребенку всего несколько дней от роду, а она уже гуляет по тусовкам. Специально для злопыхателей Анна написала в микроблоге развернутый пост, в котором объяснила, почему она совершенно не чувствует себя виноватой. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также