Звезды

Ирина Шейк снялась в курятнике в обнимку с курицей

Супермодель проводит каникулы у бабушки в Башкирии
Судя по фото, которое модель выложила в свой 9-миллионный Инстаграм, у бабушки свое хозяйство, свой курятник

Судя по фото, которое модель выложила в свой 9-миллионный Инстаграм, у бабушки свое хозяйство, свой курятник

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

31-летняя российская топ-модель не устает удивлять поклонников по всему миру. Ирина Шейк родила первенца в марте 2017 года, не прошло и пары месяцев, как она уже блистала на красной ковровой дорожке. Возлюбленная голливудского актера Брэдли Купера, одна из самых успешных российских манекенщиц в истории, вышла из декрета в невозможно быстрые сроки, она снова работает и находит время посещать родные места в России (Шейк много лет постоянно живет в США, - Ред.).

Ирина Шейк несколько дней назад прилетела в Россию. В Москве она встретилась в подругами, сходила на Красную площадь, а затем пошла попариться в баню.

Затем полетела к родным. Бабушка Ирины Нина Коренкова живет в башкирском городе Сибай. Судя по фото, которое модель выложила в свой 9-миллионный Инстаграм, у бабушки свое хозяйство, свой курятник.

Снимок в обнимку с курицей на фоне предпоследнего, где выложена обложка с Bazar с Андрианой Лимой, выглядит экзотически. Курица в руках супермодели в простенькой белой футболке и коротких шортах, как это трогательно! Кстати, во время прогулок по городу, Шейк узнала одна из работниц банка и попросила сфотографироваться. Модель с радостью согласилась. Фотография тут же попала в прессу https://www.ufa.kp.ru/daily/26721/3747421/.

Ирина родину не забывает, скучает и навещает родных по мере возможности. Иногда сестра с семьей приезжает к Шейк в США. Мама модели была рядом с ней в последние месяцы беременности.

Напомним, Ирина Шейк 5 лет встречалась с самым успешным футболистом планеты Криштиану Ронадлу. Но в конце 2014-го стало известно, что пара распалась. Через несколько месяцев, весной 2015-го поползли слухи о том, что у Шейк роман с звездой «Мальчишника» Брэдли Купером. 21 марта 2017 года у них родилась дочь Леа де Сьен Шейк Купер.