2017-08-27T14:34:37+03:00

Ксюша смогла побороть смерть, но пока не научилась ходить

У девочки есть все шансы встать на ноги, если найдутся деньги на операцию
Поделиться:
Комментарии: comments6
Ксюша не отчаивается и не киснетКсюша не отчаивается и не киснет
Изменить размер текста:

Представьте, что вам шесть лет... Вы долгожданный ребенок, вас все любят. Вам до поросячьего визга хочется скакать по двору с друзьями и со всех ног бежать навстречу любимым маме и папе... А теперь скосолапьте обе ноги и поставьте их на пол не на стопу, а боком - до судороги, до боли - и попытайтесь хотя бы встать! Теперь вы - Ксюша! Хотя бы на несколько мгновений ощутите то, что чувствует эта несчастная девочка и посочувствуйте ей, пожалуйста.

Ксения не должна была родиться такой, потому что беремнность была желанной, запланированной и протекала идеально. Но на 29-й неделе кто-то неудачно чихнул рядом с будущей мамой и она подхватила грипп. Так злая судьба крутанула свое "веретено" и потянулась черная нить последствий... Скачки "сахара" в крови, экстренные роды, кровоизлияние в мозг у новорожденной и приговор врача: "Умрет до года, а если нет, то будет до конца жизни лежать "кабачком".

Хорошо, что девочка не слышала... Ксюха оказалась на редкость жизнерадостным "кабачком". Несмотря на диагноз ДЦП (детский церебральный паралич), быстро научилась садиться, проситься на горшок, разговаривать, самостоятельно кушать и даже вставать, несмотря на боль. (Поверьте, для многих детей с такими нарушениями эти умения недоступны). Сейчас девочка даже ходит за ручку, хотя это причиняет ей сильные страдания.

Но Ксюша не отчаивается и не киснет... Учит азбуку и цифры, читает стихи, готовится в школу. Она не в курсе, что доктора с рождения поставили на ней крест и занесли в список "без шансов". Увы, бесплатно девочке предлагают только загипсовать ноги на долгие годы, и то без каких-либо гарантий. Других способов лечения у нас предложить не могут.

Но в Германии ведущие ортопеды успешно делают операции людям с подобными проблемами. Конечно, это не бесплатно. Но если достаточное количествло людей посочувствует Ксюше и удастся собрать 17 118 евро, девочка встанет на ноги, навсегда вырвавшись из списка инвалидов. Друзья, Ксюша настолько сильная, что смогла выжить, когда ей пророчили смерть. Она справится и с инвалидностью, если ее немного поддержать. Пожалуйста, помогите!

По всем вопросам звоните: (499) 250-02-44 Татьяна, координатор.

Пожертвовать через СМС можно, отправив сообщение со словом ФОНД и (через пробел) суммой пожертвования на номер 3443. Например: «ФОНД 100».

Счет:

Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

ИНН 7702579448 КПП 770201001

Р/с № 40703810822000000423

в ВТБ 24 (ПАО), г. Москва

Кор.счет № 30101810100000000716

БИК 044525716

Назначение: благотворительное пожертвование для Балабиной Ксюши

Пожертвовать через Интернет (через платежные системы Яндекс.Деньги, PayPal, Webmoney, QIWI) - http://pomogi.org/how/ В назначении пожертвования не забудьте указать "для Балабиной Ксюши".

Страница для перевода пожертвований с банковских карт: http://pomogi.org/stories/balabina/

 
Читайте также