2017-08-29T01:34:45+03:00

Свадьба Дианы Шурыгиной: Героиня громкого скандала выходит замуж за оператора Первого канала

Мама невесты рассказала нашему корреспонденту подробности предстоящего торжества свадьбы Дианы Шурыгиной
Поделиться:
Комментарии: comments432
Андрей - один из тех редких людей, которые не вникали в суть шумихи, связанной с ДианойАндрей - один из тех редких людей, которые не вникали в суть шумихи, связанной с ДианойФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

С будущим мужем Диана знакома около полугода. 29-летний Андрей Шлягин несколько раз снимал ее для одного из телевизионных проектов и в какой-то момент понял, что влюблен.

- Диана представила нам Андрея как своего молодого человека на мой день рождения, - поведала мне Наталья Шурыгина, мама Дианы о свадьбе Дианы Шурыгиной.

- И как он вам показался?

- Веселый, добрый, жизнерадостный. Мы быстро разговорились, общались очень непринужденно.

- 29 лет парню. Женат не был раньше?

- Не был женат, - смеется Наталья, - и детей тоже нет.

- Расскажите об их отношениях.

- Диана влюблена! Смотрит на него и светится от счастья. Он тоже ее очень любит. У него такой взгляд на нее, что забыть невозможно - ласковый и отеческий одновременно. Глядя на них, я вижу, что моя дочь под надежной защитой. Он словно каменная стена для нее. И она это тоже понимает и чувствует. Но жизнь часто преподносит сюрпризы, поэтому не хочется ничего загадывать на будущее.

Родители Дианы уговаривали молодых не спешить со свадьбой

Родители Дианы уговаривали молодых не спешить со свадьбой

- Диана и Андрей знакомы всего полгода. И вдруг решили пожениться?

- Мы с отцом уговаривали их подождать, но Дианка хочет, чтобы свадьба прошла на пике эмоций. Когда еще нет привычки друг к другу.

- Как Андрей сделал ей предложение?

- Это произошло во время завтрака. Они с недавних пор живут вместе. И как-то за завтраком, глядя на Диану, Андрей вдруг сказал, что хотел бы завтракать с ней всегда. Диана, конечно, была очень удивлена и обрадована.

- Когда свадьба?

- 5 октября. Среди гостей будут только близкие люди и никаких журналистов. Так и напишите об этом.

- Как Андрей относится к той скандальной истории, которая произошла с Дианой?

- Андрей - один из тех редких людей, которые не вникали в суть шумихи, связанной с нашей семьей. Увидев Диану впервые, он не знал подробностей, которые со смаком обсуждала вся страна. Но перед знакомством с родителями, он посмотрел все выпуски «Пусть говорят» и сделал вывод, что Диана, на самом деле, жертва скандала. А мне лично он сказал, что я боролась за нее как могла.

- Наташа, я от всей души желаю счастья Диане и всей вашей семье.

- Благодарю вас!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

Мать Дианы Шурыгиной: «Мы готовы переехать туда, где нас не будут унижать и избивать»

Наталья Шурыгина заявила, что травля их семьи продолжается. 33-летняя женщина опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети своеобразную исповедь о том, как тяжело живется их семье после огласки всей истории (подробности)

Диана Шурыгина об Ульяновске: «Быдло-город, где люди – отморозки»

В интервью Андрею Малахову Диана называет себя провинциалкой, потому что привыкла к размеренному и спокойному ритму жизни. Москва для нее – это шумный большой город, где девушке непривычно. Однако, Ульяновск для звезды шоу «Пусть говорят» - тоже не город мечты (подробности)

Диану Шурыгину ждут в колледже, но из-за прогулов второй курс ей придется отучиться заново

Вчера, 3 мая, Диана Шурыгина объявила: она поборола депрессию, избавилась от бессонницы, и теперь в хорошем настроении возвращается домой, в Ульяновск! Напомним, 16-летняя девушка из глубинки стала известна России после того, как на всю страну заявила о своем изнасиловании на вечеринке. Обвинила она 21-летнего Сергея Семенова, который сейчас находится в колонии. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Наталья ВАРСЕГОВА

 
Читайте также