2017-08-31T21:41:48+03:00

За номер в элитном отеле на острове Майорка россиянин заплатил 1,6 миллиона рублей

Две недели отдыха в элитном отеле на испанском острове Майорка обошлись путешественнику в рекордную для лета-2017 сумму
Поделиться:
Комментарии: comments7
Здание отеля St. Regis Mardavall Mallorca ResortЗдание отеля St. Regis Mardavall Mallorca Resort
Изменить размер текста:

1 миллион 600 тысяч рублей, или 23 тысячи евро, заплатил российский турист за отдых в пятизвездочном отеле на острове Майорка. И это рекордная для лета-2017 сумма, сообщили "Комсомолке" эксперты сервиса путешествий OneTwoTrip.

Что это за элитный отель на Майорке, за который наш соотечественник не пожалел больше полутора миллионов рублей - за такие деньги можно купить роскошный автомобиль! Курортный комплекс St. Regis Mardavall Mallorca Resort расположен в 15 километрах от Пальма-де-Майорки, столицы испанского острова в Средиземном море. Рядом - яхтенная марина Пуэрто-Портальс и горы Сьерра-де-Трамунтана. К услугам каждого гостя - персональный дворецкий, а еще четыре поля для гольфа и огромный спа-центр. Турист-рекордсмен провел здесь две недели в августе.

Интерьер отеля St. Regis Mardavall Mallorca Resort

Интерьер отеля St. Regis Mardavall Mallorca Resort

Речь идет только о проживании в отеле. Еще ведь и билеты на самолет нужны! Перелет бизнес-классом из Москвы на Майорку и обратно стоит около 100 тысяч рублей на человека.

Между прочим, самые дорогие авиабилеты, купленные российскими путешественниками летом 2017 года, по данным онлайн трэвел-агентства Biletix, стоили намного больше - 202 000 рублей на человека. Маршрут - из Санкт-Петербурга в Горно-Алтайск и обратно.

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Выбираем отель»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также