Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды30 августа 2017 13:15

Алексей Панин попал в руки пластического хирурга

Знаменитый артист решил преобразиться накануне 40-летия [видео]
Алексей Панин до и после приема у пластического хирурга.

Алексей Панин до и после приема у пластического хирурга.

На следующей неделе у известного актера Алексея Панина первый серьезный юбилей — 40 лет. Накануне круглой даты артист решил немного подкорректировать свой образ. Так Алексей оказался на приеме у пластического хирурга Гайка Бабаяна.

- 10 сентября — мой день рождения. Мне исполнится сорок лет. Несмотря на то, что я себя не записываю в старики, надо смотреть правде в глаза. Мне уже не двадцать лет. И лицо уже немножко подустало и требовало легкого тюнинга. Конечно, сказался образ жизни, сценический грим и так далее, — рассказал «Комсомолке» Алексей Панин. — Никаких серьезных изменений во внешности, никаких пластических операций под Брэда Питта я не делал и не планирую в ближайшее время. Мы сделали филлеры (так называемые, уколы красоты -Ред.), которые немного подтянули лицо.

Алексей Панин и Анна Калашникова на приеме у доктора Бабаяна.

Алексей Панин и Анна Калашникова на приеме у доктора Бабаяна.

По словам Алексея Панина, на прием к пластическому хирургу Гайку Бабаяну (его клиентками в свое время были Дана Борисова, Анастасия Стоцкая, Маша Малиновская, Лариса Копенкина и многие другие звезды — Ред.) его привела певица Анна Калашникова.

- Я пришел к Бабаяну с подачи Ани Калашниковой, — признался «КП» Алексей Панин. — Анечке огромное спасибо, поскольку она не просто меня привезла в клинику, но и во время процедуры держала меня за руку. Ведь я жуткий паникер. Очень боюсь врачей и всего, что с этим связано.

Как рассказал «КП» Алексей Панин, вторая причина его визита к пластическому хирургу — новые проекты.

- Последние три года я практически не снимался в связи с тем, что я боролся за свою дочь (недавно Панин выиграл суд у матери своей дочери Юлии Юдинцевой, и теперь 9-летняя Нюся на законных основаниях живет с отцом — Ред.). Сейчас все, слава тебе, Господи, позади. У нас недавно была первая встреча с Юлей Юдинцевой, где мы не ругались, а нормально втроем разговаривали. У меня появилась надежда, что все-таки мы сможем найти цивилизованную манеру поведения друг с другом. И с работой все восстанавливается. У меня два больших проекта. Один из них — программа на Ютубе. А другой проект — большой, долгоиграющий ситком под 100 серий. Хочется появиться перед людьми в более свежем виде.