В мире

Жириновский передал Бушу в затопленный Техас гречку и надувную лодку

Вождь ЛДПР потроллил экс-президента США
Активисты ЛДПР у американского посольства в Москве.

Активисты ЛДПР у американского посольства в Москве.

Пока Дональд Трамп посещает сильно пострадавший от урагана «Харви» Техас и предупреждает о необходимости рекордно больших средств для ликвидации последствий, Владимир Жириновский обеспокоился судьбой одного из самых знаменитых техасцев - Джорджа Буша-младшего. Бывшему президенту США вождь либерал-демократов решил направить через посольство так называемую «гуманитарную помощь».

- Господин Буш! Выражаю вам свои соболезнования в связи с разгулом стихии в вашем родном штате Техас, прекрасно понимаю, как вам сейчас тяжело, - говорится в переданном в «Комсомолку» письме Жириновского. - Учитывая вашу репутацию в США, регулярно звучащие обвинения в ваш адрес по поводу развязывания ненужных войн в Ираке и Афганистане, мы обеспокоены, что о вас могли забыть и не оказать должную помощь во время спасательной операции из-за урагана «Харви», разбушевавшегося в окрестностях вашего техасского ранчо. Поэтому направляем вам нашу гуманитарную помощь: гречневую крупу и надувную лодку. Надеюсь, вы и ваша супруга справляетесь. Рассчитываю на ответное письмо.

Момент вручения лодки американскому дипломату.

Момент вручения лодки американскому дипломату.

Сам нести трехместную лодку с гречкой к американскому посольству «тролль» ВВЖ не стал - доверил молодежной организации ЛДПР. В дипмиссии незваных гостей встретили вежливо- забрали презент и поблагодарили.