Телевизор

Егора Крида уговорили стать «Холостяком»

Два года назад музыкант отказался от участия в телепроекте
Егору уже предлагали стать героем шоу два сезона назад, но тогда он отказался

Егору уже предлагали стать героем шоу два сезона назад, но тогда он отказался

Фото: Евгения ГУСЕВА

Скоро начнутся съемки уже 6-го сезона проекта «Холостяк», который выходит на канале ТНТ. Смысл проекта в том, что известный неженатый мужчина оказывается в романтическом месте (на берегу моря или океана), где на соседней вилле живут 25 красивых девушек (их отобрали на кастингах в российских городах). В каждой серии телепроекта красотки проходят испытания, «холостяк» решает, кто покидает проект. В конце он выбирает победительницу дарит ей кольцо от спонсоров проекта, а зрители выслеживают парочку в социальных сетях, чтобы понять - правда у них симпатия и отношения или все было просто игрой на камеру.

Снимают проект осенью и зимой, а на экраны новый сезон выйдет в начале марта. Все участницы и «холостяк» подписывают договор о неразглашении результатов съемок.

«Холостяком» на новый сезон выбрали Егора Крида. Популярный среди молодежи музыкант привлечет к экранам телевизоров миллионы своих поклонниц. Богатый, талантливый, симпатичный... Егору уже предлагали стать героем шоу два сезона назад, но тогда он отказался.

«Было предложение. Не сошлись по условиям моего участия. Играть в любовь тяжело», - рассказывал в интервью журналу «Телепрограмма» Крид.

- Вы смотрели эту программу?

- Нет, но видел Тимура Батрутдинова после проекта. Он был выжат как лимон: Батрутдинов реально жил этим шоу, месяц после приходил в себя. Уверен, что не все участники такие, кто-то из «холостяков» непременно играет.

- Сейчас у вас любимая девушка есть?

- Нет. Есть девушки, с которыми я общаюсь. Есть одна, которая меня восхищает. Но она живет далеко.

Скорее всего, 23-летний Егор Крид имел ввиду Карлу Дибелла. 34-летний экс-продюсер шоу «Семейство Кардашьян» выглядит роскошно и моложе своих лет. Карла - близкая подруга Ким Кардашьян, самостоятельная, успешная и уверенная в себе бизнесвумен. Карла весной прилетела в Москву, где ее видели с Егором Кридом. Пара скрывалась от посторонних, но их видели вместе на концерте Мота - Крид тогда исполнил одну из своих песен, Карла наблюдала за парнем из зала. Егор устроил для Карлы экскурсию по Москве, водил в рестораны и бутики. Похоже, что Крид действительно был очарован. Но из этого увлечения не получилось ничего серьезного. Ведь Карла строит карьеру в США, а Егор пишет музыку, выступает в России.

Так что сердце Егора Крида сейчас свободно, а в графике музыканта нашлось время для двух месяцев плотных съемок в проекте.

Справка

Придумали шоу «Холостяк» (The Bachelor) в Америке в 2002 году. Права на шоу приобрели 14 стран. В США, Румынии, Индии и Германии также выходит проект «Холостячка», где мужчины сражаются за женщину.

Свадьбы после проекта - редкость. В Америке за 21 сезон сыграли свадьбу «холостяки» лишь 13-го и 17-го «созывов». Причем 13-й женился не на победительнице, а на девушке, занявшей 2-е место. В России серьезные отношения после проекта сложились у «холостяка» Ильи Глинникова, который готовится к свадьбе с победительницей шоу.