2017-09-04T19:55:41+03:00

Дочь Майкла Джексона снялась топлесс

19-летняя Пэрис Джексон обнажилась и шокировала Инстаграм [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments39
19-летняя Пэрис выросла редкой красавицей.19-летняя Пэрис выросла редкой красавицей.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Дочь покойного поп-короля выросла настоящей бунтаркой: Пэрис Джексон не раз демонстрировала в Инстаграме новые татушки, очередной пирсинг и радикальные стрижки. В этот раз 19-летняя наследница певца решила поразить подписчиков чем-то более откровенным: девушка снялась топлесс. Пэрис запечатлела свежую наколку на теле, которая располагается между ее грудей. Чтобы похвастаться татуировкой, наследница Джексона, не колеблясь, разделась и снялась обнаженной.

Очередная татушка на теле Пэрис - мистические символы и восточные буквы. Фото: Инстаграм.

Очередная татушка на теле Пэрис - мистические символы и восточные буквы. Фото: Инстаграм.

Очередная татушка на ее теле - мистические символы и восточные буквы. Пэрис сделала ее совсем недавно, сфотографировавшись сразу же после похода в тату-салон: на снимке ее наколка бережно заклеена пленкой. Позже девушка отклеила ее и снялась для Инстаграма во всей красе.

Пэрис сделала наколку межу грудью совсем недавно. Фото: Инстаграм.

Пэрис сделала наколку межу грудью совсем недавно. Фото: Инстаграм.

Тело юной мисс Джексон уже густо покрыто татуировками — так, что найти пустое место для очередной наколки не так-то просто. Девушка легко идет на эксперименты и украшает себя чернильными рисунками. Мало кто помнит, что крестный отец Пэрис — звезда фильма «Один дома» Макколей Калкин. Пэрис и ее крестный обожают друг друга настолько, что даже сделали недавно на предплечье одинаковые татуировки: рисунок серебряной ложки. Что означает этот знак — неизвестно, но наверняка для обоих это изображение имеет тайный смысл.

Наследница Майкла Джексона сделала уже множество тату. Фото: Инстаграм.

Наследница Майкла Джексона сделала уже множество тату. Фото: Инстаграм.

Дочка Майкла Джексона все уверенней штурмует мир моды. Пару месяцев назад 19-летняя Пэрис стала «лицом» марки Шанель, приняв участие в рекламной фотосессии модного дома. Затем девушка снялась для обложки журнала Vogue. У Пэрис удивительное лицо с очень выразительными голубыми глазами, которое очень нравится фотографам и редакторам глянца. Пэрис охотно приглашают на светские мероприятия и важные события в мире шоу-бизнеса.

Пэрис признается, что мечтает изменить мир моды, который навязывает современным девушкам жесткие стереотипы.

- Я действительно хочу оставить след в мировой моде. Изменить то, как средства массовой информации пропагандируют определенные стереотипные стандарты красоты. Это везде — в каждом журнале, на заставках в телефонах, на билбордах. В социальных сетях на меня подписано много девушек, я хочу стать для них примером, - рассказала Пэрис в интервью журналу Vogue.

Недавно Пэрис стала звездой премии премии MTV Video Music Awards-2017, отмечающей лучшие видеоклипы года. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Недавно Пэрис стала звездой премии премии MTV Video Music Awards-2017, отмечающей лучшие видеоклипы года.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Девушка не стесняется позировать обнаженной и подчеркивает, что не видит в наготе ничего особенного. Ходить без одежды для нее так же естественно, как дышать.

- Лично мне нагота помогает чувствовать себя более приближенной к земле. Я обычно обнажаюсь, когда работаю в саду, например, - призналась наследница поп-короля. - На самом деле, это прекрасная вещь, и вам вовсе ненужно делать из этого культ сексуальности по примеру звезд и других медийных личностей. Ваше тело — это не только храм, которому нужно поклоняться, но, как и феминизм, — возможность самовыражаться.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также