2017-09-12T14:49:55+03:00

Ноги россиянки Екатерины Лисиной признаны самыми длинными на планете

29-летняя модель из Пензы вошла в Книгу рекордов Гиннесса-2018 [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments57
». Рост 29-летней Кати – 205,74 сантиметра, длина ног – 133 сантиметра. Фото: Инстаграм.». Рост 29-летней Кати – 205,74 сантиметра, длина ног – 133 сантиметра. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Екатерина Лисина признана обладательницей самых длинных ног на планете: россиянку официально включили в Книгу рекордов Гиннесса-2018. Рост 29-летней Кати – 205,74 сантиметра, длина ног – 133 сантиметра.

Самые длинные на планете ноги - у россиянки.Ноги россиянки Екатерины Лисиной признаны самыми длинными на планете! 29-летняя модель из Пензы вошла в Книгу рекордов Гиннесса-2018

Уроженка Пензы в январе этого года подала сразу две заявки в Книгу Гиннесса – она претендовала еще и на звание самой рослой модели планеты. Екатерина уже носит титул самой высокой женщины России – так почему было не побороться за мировое первенство? В итоге Лисина победила в обеих категорях. В Книгу Гиннеса она попала как "Самая высокая модель в мире" и "Обладательница самых длинных ног в мире".

До недавнего времени рост помогал Екатерине выигрывать спортивные медали: Лисина с детства занималась баскетболом. Играла в подмосковном "Спартаке" и курском "Динамо", выступала в составе сборной России. Вместе с нашей сборной стала бронзовым призером Олимпиады-2008 в Пекине, серебряным призером Чемпионата мира-2006 в Бразилии и чемпионом Европы-2007. Но в 2014 году Катя оставила большой спорт, променяв его на модельный бизнес и семейную жизнь (в 2011 году спортсменка родила сына).

Today is a day I was waiting since January,the time when I first apply for those titles.

По словам Екатерины, высокий рост она унаследовала от родителей: у отца – 198 сантимтеров, у мамы – 188. Но Катя переросла их и перешагнула отметку в два метра. Когда она идет по улице на каблуках, прохожие оглядываются ей вслед.

- В московском метро на меня никак не реагируют – люди погружены в себя, многое уже повидали, - говорит Екатерина. – В России редко кто просит сфотографироваться с ними, просто смотрят и молчат. А американцы, например, любят людей с высоким ростом.

#worldtallestmodel #modelwiththelongestlegs #longlegs #longestlegs #tallmodel #bigsizeshoesmodel #model #glamour #glamourmodel #supermodel #legsofinsta

Катя признается, что с детства комплексовала из-за роста. Но все изменил баскетбол.

- В 15 лет я подписала контракт и стала много общаться с высокими девушками и парнями. Только в 19 лет я поняла, что рост – это мое достоинство, а не недостаток.

My friend Yulia is 180cm with her heels against mine 2.28

В Лондоне Лисиной вручили сертификат о том, что она отныне – официально признанная мисс «Самые длинные ноги мира». И пригласили сразу в несколько британских ток-шоу. Правда, чтобы общаться с россиянкой, некоторым приходилось тянуться к ней вверх на носочках. А ведущие популярного утреннего шоу «This Morning» решили проблему просто: притащили стремянки и сравнялись с Катей по росту.

#guinessrecords #glamourmodel #glamourrussia #supermodel #supertallgirls

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также