Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды8 сентября 2017 11:54

Настасья Самбурская закрутила роман с 24-летним актером

Похоже, скандал с 16-летним любовником-мажором ничему звезду «Универа» не научил
Настасья Самбурская с 24-летним актером из Минска Кириллом Дыцевичем.

Настасья Самбурская с 24-летним актером из Минска Кириллом Дыцевичем.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Актрисе «Универа» и театра на Малой Бронной Настасье Самбурской 31 год, но в отношениях она всегда предпочитала мужчин младше себя. В итоге, пару лет назад оказалась даже в центре скандала, когда неожиданно выяснилось, что ее любовнику Михаилу Веселкину, с которым она познакомилась через соцсети всего 16 лет. Однажды ночью пару на трассе остановил патруль ГИБДД, и возлюбленному актрисе пришлось показать паспорт, в следствии чего выяснилось, что молодой человек несовершеннолетний. Однако, эта история не заставила Самбурскую пересмотреть свои взгляды и скоро она закрутила роман с участником «Евровидения» 2016 года Александром Ивановым, которому было 24. Правда, отношения продлились всего несколько месяцев и быстро сошли на нет.

И вот больше года о личной жизни актрисы ничего не было слышно. Какого же было удивление поклонников, когда недавно в инстаграме актриса заявила, что вышла замуж, правда, кто стал избранником эпатажной звезды она сама не сказала.

Видимо, Настя так шутит! – предположили фанаты. Может и шутит, но вчера, звезда появилась на премьере нового сезона телеканала СТС вместе с 24-летним актером из Минска Кириллом Дыцевичем и, судя по тому, как держалась пара, связывают их далеко не дружеские отношения.

О новом избраннике актрисы известно немного.

О новом избраннике актрисы известно немного.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Молодые люди нежно держались за руки, мило улыбались друг другу. Ни у кого из присутствовавших гостей не осталось сомнений, что у Настасьи и Кирилла роман. Несмотря на то, что актеры не скрывали своих чувств, фотографам Самбурская все же позировала одна.

Судя по всему, пару связывают не просто дружеские отношения.

Судя по всему, пару связывают не просто дружеские отношения.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

О новом избраннике актрисы известно немного. Кирилл Дыцевич –белорусский актер, ставший популярным после победы на первом в истории страны конкурсе «Мистер Беларусь». Еще большую популярность молодому человеку принесли съемки в различных романтических телесериалах, особенно «Ради любви я все смогу» и «Потому что люблю». Говорят, во время съемок мелодрамы «Ради любви я все смогу» Кирилл встречался со своей партнершей по фильму Кристиной Казинской, но официально эта информация не была подтверждена. Также Дыцевич появлялся на мероприятиях в сопровождении украинской певицы Тины Кароль.