2017-09-18T01:37:08+03:00

Звезды без макияжа: Пугачева без косметики выглядит моложе, а Пересильд почти и не узнать

Кто из знаменитостей не боится показать себя в натуральном виде [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments166
Алла Пугачева Фото: Maxim Lee, instagram.comАлла Пугачева Фото: Maxim Lee, instagram.com

Обычно звезды не любят, когда папарацци ловят их на улице без прически и макияжа: стараются прикрыть лицо руками или прячутся за темными очками. Но многие знаменитости настолько уверены в себе, что сами выносят на суд общественности свои снимки в «натуральном» виде, без грима и фотошопа, публикуя их в Инстаграме. Вместе со стилистом Русланом Громовым «КП» рассмотрела фотографии знаменитостей без макияжа.

Руслан Громов Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Руслан ГромовФото: Личная страничка героя публикации в соцсетиtrue_kpru

Алла Пугачева, 68 лет

- Любые фото Пугачевой, бесспорно, бьют все рекорды по популярности в Инстаграме. Что касается этого фото, то Алла Борисовна без грима выглядит свежее, нежели с тонной тяжелейшего сценического грима на лице. У Пугачевой светлая кожа, серо-голубые глаза, милые веснушки. На мой взгляд, ей бы вполне подошел сияющий, легкий макияж в натуральных оттенках.

Аделина Сотникова, 21 год

Аделина Сотникова Фото: Иван ВИСЛОВ, instagram.com

Аделина Сотникова Фото: Иван ВИСЛОВ, instagram.com

- Аделина прекрасно выглядит без косметики. Она юна, к тому же спортсменка, отсюда замечательный тон лица и отсутствие кругов под глазами. Да и от природы Аделина хороша, - говорит стилист Руслан Громов. - Единственное, я бы посоветовал сменить мастера по бровям, более натуральные бровки смотрелись бы куда лучше.

Юлия Барановская, 32 года

Юлия Барановская Фото: Иван ВИСЛОВ, instagram.com

Юлия Барановская Фото: Иван ВИСЛОВ, instagram.com

- Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина всегда выглядит достойно. Мне неоднократно приходилось видеть Юлию на съемочной площадке. Должен признать, что без косметики Барановская выглядит не хуже, чем в «боевой раскраске». А ее веснушки только подчеркивают индивидуальность.

Ольга Кабо, 49 лет

Ольга Кабо Фото: Евгения ГУСЕВА, instagram.com

Ольга Кабо Фото: Евгения ГУСЕВА, instagram.com

- Ольга Игоревна - это тот пример, когда косметичку можно отложить в дальний ящик и не вспоминать о ней. В крайнем случае достаточно подчеркнуть брови и покрасить ресницы.

Рената Литвинова, 50 лет

Рената Литвинова Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА, instagram.com

Рената Литвинова Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА, instagram.com

- Рената, вне всякого сомнения, комплиментарно выглядит без макияжа. Как по мне, на Литвинову можно и даже нужно равняться. Если Рената когда-либо захочет сменить имидж и будет в поиске нового образа, я бы посоветовал оставить так ей полюбившиеся классические черные стрелки. Альтернативу красным губам, которые ей, безусловно, тоже идут, могла бы составить светло-лиловая либо же розовая помада. Это придало бы свежести и романтичности образу.

Юлия Пересильд, 33 года

Юлия Пересильд Фото: Евгения ГУСЕВА, instagram.com

Юлия Пересильд Фото: Евгения ГУСЕВА, instagram.com

- Честно говоря, не узнал на этом фото Юлию. Тот случай, когда яркий макияж делает из скромной блондинки кинозвезду. В повседневном макияже я бы посоветовал Юлии выбирать тональную основу на полтона светлей и стараться делать яркий акцент на губах, это может быть яркая помада или карандаш.

 
Читайте также