Звезды14 сентября 2017 3:45

Как на баттле: Ксения Собчак обозвала Ивана Урганта "толстощеким нолем" и "бездарным поварёнком из "Смака"

А ее соведущий посмеялся над гламурной тусовкой, назвав ее "серой массой, чья цель в жизни - фото в конце журнала"
Ведущие церемонии: Иван Ургант и Ксения Собчак Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Ведущие церемонии: Иван Ургант и Ксения Собчак Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В этот четверг в "Барвиха Luxury Village" прошла традиционная премия журнала GQ. Событие, на самом деле, высокого уровня - об этом говорит небывалый спрос на приглашения на тусовку, которые пытаются даже купить за деньги артисты, которых не позвали. На церемонии, действительно, собираются "крем ля крем" - самые модные, стильные или актуальные.

Тут была и Светлана Бондарчук в роскошном серебристом платье с гигантским разрезом на бедре. И Собчак с Ургантом в роли ведущих. И суровый Павел Табаков. И Светлана Лобода, которая вошла в моду у гламурной тусовки. И Диана Арбенина, которая в этом обществе давно своя, и Ляйсан Утяшева, и Ксения Суханова, и Сергей Мазаев...

Конечно же, на сцене вспоминали все основные тренды. Например, режиссер Кантемир Балагов, который победил в номинации "Открытие года", сказал: "В следующем году на моем месте должен стоять Гнойный! Антихайп!", напомнив о пресловутом баттле между вышеупомянутым и Оксимироном.

Спасибо всем,и особенно Ванечке @urgantcom за красивый вечер,люблю работать с тобой

Спасибо всем,и особенно Ванечке @urgantcom за красивый вечер,люблю работать с тобой

Фото:

Тема эта эксплуатировалась на сцене нещадно. Иван Ургант, например, "диссил" (унижал) гостей вечера:

"Каждый год - одни и те же лица. Вам самим не надоели номинации? Этой запущенной зоне бикини давно пора сделать нормальную эпиляцию! Серая масса, чья цель в жизни - маленькие фотографии в конце журнала. Где нужно рассматривать, кто с кем обнимается. Их смотрит только редактор, когда сам с собою любовью занимается. Да на хрен вас. И ваши наряды дурацкие. Коктейль презрения до капли допью. Лучше я пешком в Крылатское, чем в 17-й раз проведу GQ. Раунд!".

Будем надеяться, что никто из тех, к кому в тот вечер обращался Иван, не обиделись на него, как это сделал давеча Владимир Соловьев.

К слову сказать, напарница Урганта, Ксения Собчак, тоже знает толк в оскорблениях в стиле баттла.

"Браво-браво! Скажем спасибо этому действу на сцене, Это было так же беспомощно, как Жириновский с мальчиками в бассейне. Кому ты вешаешь лапшу на уши, бездарный поварёнок из "Смака"? Каждый вечер зрителей канала Первого выворачивает от твоего смеха нервного. Пять лет подряд мозолишь глаз, телевизоры плавятся! Своими шутками насилуешь нас...В завершении обрезать сигарной гильотинкой твой карьерный писюн позволь. Ты не ведущий номер один, ты - толстощекий ноль. Раунд!".

Но вернёмся к премии. Оказалось, что и "домохозяичное" телевидение тоже в тренде у богемы. Премию "женщина года" получила Яна Троянова, сыгравшая главную роль в сериале "Ольга" о непростой жизни простой российской экономики женщины.

Целых две награды унёс Баста. Бывший наставник "Голоса" стал и "музыкантом года", и "человеком года" - видимо, такая сатисфакция за то, что дважды проиграл суд Децлу. Певец, как настоящий джентльмен, посвятил награду своей супруге - "За то, что она помогает быть мне человеком года".

Получивший сразу две награды рэпер Баста поблагодарил за поддержку супругу Елену Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Получивший сразу две награды рэпер Баста поблагодарил за поддержку супругу Елену Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Режиссёром года предсказуемо стал Андрей Звягинцев после своей "Нелюбви", а победу в номинации "актер года" получил Михаил Ефремов. Который, кстати, прибыл на премию с мамой.