Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды14 сентября 2017 13:30

Экс-солистка Банд’Эрос умерла в США, так и не выйдя из комы

Внезапную кончину Рады Змихновской не хотят комментировать
Рада Змихновская в составе Банд’Эрос.

Рада Змихновская в составе Банд’Эрос.

Одна из основательниц известной поп-группы, работающей в жанрах R&B, Хип-хоп, умерла в четверг, 14 сентября.

Сначала певица находилась в коме. Об этом сообщил еще один экс-участник группы Кирилл Петров, известный как Батишта.

- С утра мне сообщили, что Рада была в коме несколько дней, я пытаюсь дозвониться до родственников, чтобы узнать, что происходит, - сказал «КП» Батишта.

Мы связались с директором группы Банд’Эрос, который сообщил, что они находятся в Израиле и пока не имеют полной информации.

Тем временем в СМИ без ссылок заявили, что Рада скончалась.

Подтвердить скорбную весть смогла пресс-секретарь коллектива:

- Да, она умерла сегодня утром в США, в Калифорнии, куда прилетела к подруге. Причина смерти — кровоизлияние в мозг (геморрагический инсульт, - Ред.) До этого она несколько дней находилась в коме, - заявила Евгения Нагапетян.

- Как такое могло случиться с молодой женщиной?

- Это сложно сказать.

Друзья! Сегодня утром ушла из жизни наша бывшая солистка Рада

Друзья! Сегодня утром ушла из жизни наша бывшая солистка Рада

Фото: .

Рада или Родика Змихновская (в девичестве Крышмару, - ред.) была одной из самых ярких солисток Банд’Эрос, пела в группе с 2005-й по 2007 годы. Имела диплом Высшей комсомольской школы (Московского гуманитарного университета), говорила на французском, испанском, осетинском языках. В последние годы занималась продюсированием кинокартин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Группа Банд’Эрос рассказала о причинах смерти экс-солистки: Рада Змихновская несколько дней находилась между небом и землей

Вывшая солистка группы Банд’Эрос Рада Змихновская умерла 14 сентября в США. О последних днях молодой женщины известно пока немного. Артистка поехала в гости к подруге в Калифорнию, там у Рады по каким-то причинам произошло внезапное внутримозговое кровоизлияние. Несколько дней экс-певица провела в коме в больнице, но спасти ее врачи не смогли (подробности)