2017-09-18T10:39:32+03:00

Инна Маликова продала через комиссионку старую крашеную сумку за 270 тысяч рублей

Покупательница негодует и требует вернуть деньги
Поделиться:
Комментарии: comments159
Певица Инна Маликова с той самой сумкойПевица Инна Маликова с той самой сумкойФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

В последнее время многие магазины устроили виртуальные витрины в Инстаграме. Переселились туда и комиссионки. Как оказалось, там можно купить даже вещи знаменитостей. Правда, как следует из нашей истории, вещь известного человека - далеко не всегда гарант качества.

В редакцию "КП" обратилась наша читательница Татьяна Бондаренко. Девушка купила на просторах Интернета за 270 тысяч рублей сумку сестры Дмитрия Маликова Инны. Татьяне пообещали в магазине, что сумка в хорошем состоянии. Бондаренко подумала, мол, почему бы и нет, такая же, но новая стоит 10 тысяч евро. А тут все-таки вещь семьи Маликовых, точно никакого обмана не предвидится.

Однако, когда курьер привёз покупку, оказалось, что вещь в плохом состоянии. Вернуть деньги Татьяне магазин отказался. Ответила отказом и сама Инна Маликова, узнавшая о скандале.

Однако, когда курьер привёз покупку, оказалось, что вещь в плохом состоянии

Однако, когда курьер привёз покупку, оказалось, что вещь в плохом состоянии

- Купила сумку Инны Маликовой "Hermes Birkin 35" через комиссионку! Уверяли, что не крашеная, в идеальном состоянии. Меня обманули: краска слазит слоями, остаётся на руках. После грандиозного скандала Инна Маликова сама вышла на меня. Извиняться не стала. Не ожидала от популярного человека такого ...

Комиссионка меня заблокировала тут же, потому что ей так выгодно!

Мне в группе hermes в ФБ сказали эксперты, что сумка в жутком состоянии. Судя по всему, Маликова перед продажей решила за 3 копейки где-то в подвале покрасить ее, замазать трещины! От такого слоя краски даже угол сумки треснул. Перед покупкой осматривать сумку и другие покупки нельзя было. Схема была такая: перевожу 100% на счёт магазина и потом приезжает курьер с сумкой. Но раз сумка была семьи Маликовых я даже и не подумала, что меня могут обмануть, - поделилась с "КП" Татьяна Бондаренко. От Инны Маликовой не ожидала! Вроде из такой семьи уважаемой...

В комиссионке обещали, что сумка будет в идеальном состоянии

В комиссионке обещали, что сумка будет в идеальном состоянии

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также