2017-09-17T07:53:27+03:00

На турецко-грузинской границе задержали россиянку в чемодане

Женщина находилась в багаже у гражданина Грузии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
47-летний гражданин Грузии пытался спрятать в чемодане судимую 27-летнюю россиянку47-летний гражданин Грузии пытался спрятать в чемодане судимую 27-летнюю россиянкуФото: скрин с видео
Изменить размер текста:

На турецко-грузинской границе в районе погранпоста Сарп турецкие пограничники задержали гражданина Грузии, который пытался попасть на территорию республики пешком. У него в чемодане была найдена гражданка России.

Инцидент произошел 14 сентября. Пограничникам показались подозрительными размер и вес чемодана, поэтому они потребовали от хозяина открыть его. Оказалось, что там находилась 27-летняя россиянка Ангелина Самусенко.

Через некоторое время сотрудники погранслужбы узнали, что Самусенко находится в Турции под подпиской о невыезде, поэтому и пыталась попасть на территорию страны таким образом. Девушка является подозреваемой по делу о ДТП, произошедшем 13 мая. По данным следствия, россиянка, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сбила 67-летнего гражданина Турции Мехмета Акбурака. Пострадавший является отцом шестерых детей. Он работал садовником в 5-звездочном отеле в Анталии.

У Самусенко в паспорте был обнаружена фальшивая печать о выезде с территории Турции за 14 сентября. Россиянке попытался помочь 47-летний гражданин Грузии Доментий Сурманидзе. Его задержали и передали управлению по борьбе с контрабандой, пишет турецкое издание Haber61.

Задержание россиянки в чемодане на границе Турции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также