Происшествия21 сентября 2017 11:05

Авария с участием Mercedes и «скорой помощи» в Москве попала на видео

Отлетевшие в сторону машины едва не врезались в пешеходов

Авария с участием Mercedes и «скорой помощи» в Москве

Фото: скриншот с видео

Водитель «скорой помощи» и фельдшер пострадали в результате столкновения с двигавшимся на высокой скорости Mercedes-Benz на юго-западе столицы. «Комсомольская правда» публикует запись с камеры регистратора, запечатлевшей момент удара.

ДТП произошло в 21:04 в минувшую среду, 20 сентября, на пересечении Севастопольского проспекта и улицы Каховка. Владелец белого Mercedes, как можно судить по кадрам, не заметил и не услышал двигавшуюся ему наперерез «скорую» с включенными проблесковыми маячками, поскольку тормозить начал буквально за секунду до столкновения.

Удар пришелся в пассажирскую дверь служебной машины, после чего она развернулась на дороге и завалилась на бок. Оба транспортных средства отлетели в сторону, едва не сбив стоявших на тротуаре пешеходов.

Травмы в аварии получили водитель «скорой» и фельдшер, владелец Mercedes, который, к слову, двигался на разрешающий сигнал светофора, не пострадал.

Ранее в тот же день еще одна «скорая» завалилась на бок после столкновения с Hyundai на пересечении Ленинского и Университетского проспектов.