Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Звезды25 сентября 2017 13:25

Борис Корчевников в Крыму снял заставку к новой программе «Судьба человека»

Телеведущий возвращается на канал «Россия1»
Проморолик для проекта снимали в Крыму - на мысе Фиолент в Балаклавском районе Севастополя.

Проморолик для проекта снимали в Крыму - на мысе Фиолент в Балаклавском районе Севастополя.

Фото: Instagram.com

35-летний Борис Корчевников трудоголик. Поэтому ему удается совмещать работу генеральным директором и генеральным продюсером на православном канале «Спас» и съемки в новом авторском телепроекте на канале «Россия1». Корчевников работает над программой «Судьба человека», который телезрители увидят в октябре на канале «Россия1». В студию к ведущему будут приходить люди, чья жизненные истории удивительны и уникальны. Кроме того, покажут сюжеты, снятые в других регионах страны.

Напомним, что Борис Кочевников вел ток-шоу «Прямой эфир» с 2013 по 2017 год. В студии ему приходилось участвовать в жарких спорах, пресекать драки и часто разбираться в перипетиях частной жизни знаменитостей и обычных людей. В новом телепроекте акцент будет сделан не на скандалах, а на интересных моментах из биографий людей.

Проморолик для проекта снимали в Крыму - на мысе Фиолент в Балаклавском районе Севастополя. «Я прежде был в Крыму очень часто. А таким увидел его первый раз», - поделился эмоциями с подписчиками Борис Корчевников.

Кстати, в Крыму телеведущий навестил уникальную семью. «Удивительные люди. Внучка и праправнучка святого Луки Войно-Ясенецкого. Как хорошо в Вашем доме и будто сам Святитель там с Вами. Спасибо вам, дорогие, за теплый прием и радость», - написал отзыв о посещении интересных героев Корчевников. Возможно и они станут героями программ Бориса.

Недавно в программе «Когда все дома» («Россия1») Тимур Кизяков побывал в гостях у Бориса Корчевникова и его мамы. Телеведущий объяснил почему после развода живет с мамой, а не снимает квартиру: «Здесь мой дом - эта квартирка в центре Москвы удобна для меня тем, что все рядом, а я не вожу машину. И я никак не соберусь переехать. Много времени занимает работа и вся эта суета». При этом Борис подчеркнул, что мечтает о семье и детях. А его мама Ирина Леонидовна заметила: «Рядом с тобой должна быть очень терпеливая женщина». Мама телеведущего рассказала, что он возвращается со съемок поздно ночью, работает за компьютером, а на следующий день опять уезжает на работу.

Первые съемки программы «Судьба человека» пройдут в конце недели в Москве.