Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды25 сентября 2017 14:50

8-летний блогер проник на день рождения дочери Навки и Пескова

Мальчик опубликовал видео на Ютубе
8-летний блогер Итан

8-летний блогер Итан

Фото: Youtube

На прошлой неделе мы уже рассказывали о том, как Надя Пескова отметила свое 3-летие. Напомним: поздравить дочь фигуристки и олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова пришли ее друзья: сын Владимира Преснякова и Натальи Подольской Артем, внук Валентина Юдашкина Анатолий Максаков, дети Стаса Михайлова Иванна и Мария, дочь певицы Жасмин Маргарита Шор. Как выяснилось, на день рождения девочки пробрался и юный блогер Итан Кид. 8-летний мальчик не только веселился со звездными детьми, но и умудрился взять короткие интервью у их родителей. Все это Итан выложил на своем канале на Ютубе.

- Итан, а у тебя вообще детство-то есть? — поинтересовались мы у юного блогера.

- Конечно, есть, я так же, как и другие дети, гоняю с друзьями в футбол, собираю ЛЕГО, катаюсь на каруселях, бегаю, играю, все как у обычного ребёнка. Свой канал я пока не воспринимаю прям как тяжелую «работу», для меня это, скорее, «любимая игрушка». Мне очень нравится общаться со знаменитостями и узнавать о них то, что они еще никому и никогда не рассказывали! — хвастается парнишка.

У Итана ненормированный рабочий день. Об интервью он иногда узнает в день съёмок, когда почти нет времени на подготовку. Но поскольку Итан — мастер импровизации, даже неподготовленные беседы получаются очень живыми и веселыми!

Итан: "Свой канал я пока не воспринимаю прям как тяжелую "работу", для меня это, скорее, "любимая игрушка"

Итан: "Свой канал я пока не воспринимаю прям как тяжелую "работу", для меня это, скорее, "любимая игрушка"

Фото: YouTube

- Иногда, конечно, съёмки задерживаются, или гостя приходится ждать допоздна! Всякое бывает, вот, например, интервью с Викторией Боней мы снимали в 12 часов ночи! Я спрашиваю у знаменитостей про прозвища в детстве, прочитанные книги, отношения с родителями, как их обижали старшеклассники — я могу спросить их о чем угодно, и они всегда честно отвечают, даже если им это неприятно вспоминать, — рассказывает Итан.

Блогер проник на день рождения дочери Навки и Пескова.

Блогер проник на день рождения дочери Навки и Пескова.

Фото: YouTube

Маленькая Надя, дочка Татьяны Навки.

Маленькая Надя, дочка Татьяны Навки.

Фото: YouTube

Ведь, как известно, в каждом взрослом до конца жизни живет маленький ребёнок, и задача Итана — вытащить его наружу. Задавая наивные вопросы про детство, юный видеоблогер неожиданно узнает о человеке, о котором, казалось бы, уже давно знаем ВСЕ, очень много нового и интересного. Вот, например, за последний месяц Итан узнал: чем папа обидел маленькую Викторию Боню, почему иногда плачет брутальный певец и битбоксер Вахтанг, чью фамилию носит футболист Глушаков, что Анна Седокова до сих пор не может простить своей маме и многое другое.