Общество1 октября 2017 19:00

Милонов требует запретить клип Сергея Лазарева из-за целующихся лесбиянок

Депутат напишет на певца жалобу за пропаганду гомосексуализма детям
Виталий Милонов.

Виталий Милонов.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Вокруг нового клипа Сергея Лазарева разгорелся скандал. Певец, снявший ролик о безграничной любви, вкрутил в сюжет двух целующихся девушек. На видео стоит марка «18+». Но депутат Госдумы Виталий Милонов уже разразился гневными посланиями в адрес музыканта. Милонов будет добиваться, чтобы клип запретили, а Лазарева привлекли к ответственности за пропаганду гомосексуализма детям.

Вот эти девушки в клипе Лазарева возмутили Виталия Милонова.

Вот эти девушки в клипе Лазарева возмутили Виталия Милонова.

- Я этот ролик посмотрел, плевался, сморкался, текла кровь из глаз, но дотерпел до конца, - поделился с «КП» Милонов. - Мне нужно было понять, что это такое. Может быть, он не то имел в виду. Может не о плотских делах говорил. Но нет. Это как раз любовь между мужчиной и женщиной. И тут же Лазарев уравнивает ее с двумя спидозными лесбами - содомитами. Любовь - это прекрасное чувство. Ты можешь любить свою страну, своего щенка. Любые хорошие чувства прекрасны. Но тут идет речь о личных отношениях. Кто слушает Лазарева? Маленькие девчонки. Им 12-13 лет, они еще не созрели, чтобы слушать нормальную музыку. Он же из себя весь такой слащавый, прыгает на сцене. Просто они еще не знают, что Лазарев ни фига не мужик.

Кадр с клипа Сергея Лазарева.

Кадр с клипа Сергея Лазарева.

Теперь Милонов собирается писать депутатский запрос в министерство культуры и правоохранительные органы.

- Этот клип запретить и выжечь его из Интернета каленым железом, - сказал он. - Там какой-то его приятель поставил значок «18+». А толку? В сети все это доступно. Подросток тем более посмотрит. Есть большая проблема, что у нас люди, отвечающие за культуру, сами с отсутствующим чувством эстетического восприятия. Кому в Госдуме про это говорить? Драпеке или Говорухину? Это адепты секты МАССОЛИТа. Мы нормальные люди, родители, нас большинство! И видим, что эти сладкие парни, похожие на баб, с дрищавыми ногами и тоннами геля на голове, пытаются втемяшить гадости в голову. Они ставят знак равенства между нормальными отношениями и этими содомитскими соитиями. Я напишу в минкульт, в правоохранительные органы - везде. И тут же вылезут всякие Добрынины, Драпеки, другая голубиная толерантная братия полезет. А этих гомосеков нужно приструнить!