Общество1 октября 2017 13:50

Хью Хефнер оставил молодой жене роскошный особняк и 5 миллионов долларов

Вопреки утверждениям, что он не завещал 31-летней Кристал Харрис ни копейки, основатель Playboy позаботился о любимой
Хью Хефнер обеспечил жену Кристал Харрис еще при жизни.

Хью Хефнер обеспечил жену Кристал Харрис еще при жизни.

Фото: EAST NEWS

«Хью Хефнер оставил молодую жену без копейки денег!» - изумились поклонники основателя империи Playboy после того, как была оглашена его последняя воля. 91-летний Хью Хефнер скончался 27 сентября. По его завещанию наследство в 43 миллиона долларов поделят между собой его дети, университет Южной Калифорнии и другие благотворительные организации. 31-летняя вдова владельца «Плейбоя» Кристал Харрис в документе не упоминалась, и пресса моментально сделала вывод: Хью оставил красавицу супругу нищей и голой. Однако это не совсем так: как выяснил американский портал TMZ, Хефнер все-таки позаботился о любимой женщине и обеспечил ее еще при жизни.

Супруги поженились в 2012 году и заключили брачный договор. В нем говорится: Кристал получает 5 миллионов долларов после смерти Хефнера, но взамен Хью не упоминает ее в своем завещании, и она не будет претендовать на наследство его детей. Кроме того, Хефнер в 2013 году подарил Кристал роскошный дом в Голливуде стоимостью 5 миллионов долларов. Сам издатель до самой смерти жил в знаменитом особняке Playboy, который он перед этим продал за 100 миллионов долларов, сохранив право оставаться в доме до своей кончины.

Хью купил жене особняк в Голливуде стоимостью 5 миллионов долларов. Теперь дом подорожал уже до 7 миллионов. Фото: TMZ.com

Хью купил жене особняк в Голливуде стоимостью 5 миллионов долларов. Теперь дом подорожал уже до 7 миллионов. Фото: TMZ.com

В особняке, подаренном Хефнером, есть роскошный бассейн, четыре спальни, пять ванных комнат и домашний кинотеатр. За эти годы цена дома Кристал выросла, и теперь он стоит уже 7 миллионов долларов.

О помолвке Хефнера и 25-летней блондинки Кристал Харрис – одной из «девушек месяца» легендарного журнала – было объявлено в декабре 2010 года. Свадьба должна была состояться 18 июня 2011 года. Однако 14 июня Хефнер в своем микроблоге в Twitter сообщил, что свадьба отменяется. «Кристал передумала», написал Хью, не став уточнять причины, по которым его уже бывшая невеста отменила свадьбу. В свою очередь сайт TMZ сообщил со ссылкой на источники в особняке Хефнера, что у пары произошла бурная ссора по телефону. После этого Кристал Харрис покинула особняк Хефнера, где жила с декабря 2009 года.

Кристал и Хью поженились в 2012 году.

Кристал и Хью поженились в 2012 году.

Фото: EAST NEWS

Однако пара все-таки поженилась – они воссоединились через несколько месяцев после ссоры. Хью и Кристалл сыграли свадьбу 31 декабря 2012 года. С тех пор блондинка добросовестно выполняла обязанности нежной и любящей супруги (или по крайней мере, сохраняла видимость) и оставалась рядом с Хью до конца его дней.