2017-10-11T01:34:46+03:00

Юлия Пересильд призналась, что родила дочерей от 66-летнего Алексея Учителя

Актриса впервые откровенно рассказала о личной жизни
Поделиться:
Комментарии: comments118
- Отец моих детей – Алексей Учитель, - сделала сенсационное признание Юлия Пересильд.- Отец моих детей – Алексей Учитель, - сделала сенсационное признание Юлия Пересильд.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Звезда сериала «Людмила Гурченко» 33-летняя актриса Юлия Пересильд никогда не комментирует свою личную жизнь. И про то, кто отец ее дочерей артистка тоже не рассказывала прессе. Возможно, потому что любимый мужчина Юлии женат.

Разговорить актрису смог только журналист Игорь Черский, который побеседовал с Пересильд для юбилейного номера журнала «Marie Claire».

- Теперь вопрос, на который ты можешь не отвечать. Я читал на разных сайтах, что твой мужчина и отец твоих дочерей – Алексей Учитель. А аргумент – что вас вместе видели в очереди в магазине. Что нам им ответить? - обратился к актрисе журналист Черский.

- Отец моих детей – Алексей Учитель, - сделала сенсационное признание Юлия Пересильд. - В очереди в магазине, наверное, видели. Я, правда, не знаю, когда и в каком магазине. Но иногда я стою в очередях, да. Я вообще хозяйка. Запасы делаю. Я Крыса по гороскопу. Крупу запасаю и все, что не портится. У меня в доме можно найти что хочешь...

И конечно, Алексей хороший отец, который заботится о дочерях. Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. И если это люди мне близкие, я думаю: «Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?»

Актриса призналась «Marie Claire», что дочери очень похожи на нее.

Юлия хотела бы, чтобы дочери пошли в творческую среду. Фото: Евгения ГУСЕВА

Юлия хотела бы, чтобы дочери пошли в творческую среду.Фото: Евгения ГУСЕВА

- Мне кажется, у них много чего от меня, - говорит Юлия Пересильд.- Но только они кардинально разные. Одна Анна, другая Мария – и все вроде бы от меня. Но почему они такие разные, понять не могу. Одна девочка-девочка в розовых рюшах, а другая всем рассказывает, что ее мама солдатка, и поет про «Батяню-комбата». Откуда она такое услышала, не знаю. Один ребенок вырос на фильме «Край» – я как раз была беременна Анькой. А Маше было четыре месяца, когда я начала сниматься в «Битве за Севастополь». Все ее детство прошло на войне, и теперь она собирается в кадетское училище. Но я бы хотела, чтобы дочери пошли в творческую среду.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Алексей Учитель опроверг слухи о своем бегстве из страны

Информация о том, что режиссер киноленты о романе последнего российского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, 66-летний Алексей Учитель намерен уехать из России появилась в социальных сетях. Спешный отъезд режиссера связывали со скандалом, вокруг его фильма «Матильда», а также угрозами, поступающими в его адрес и адрес его адвоката (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также