2017-11-22T13:44:17+03:00

Супруга Дмитрия Хворостовского: Он жив, лежит рядом со мной в кровати!

Жена певца Флоранс опровергла сообщение о смерти артиста
Поделиться:
Комментарии: comments139
Дмитрий Хворостовский борется с болезнью несколько лет. Антон Новодережкин/ТАССДмитрий Хворостовский борется с болезнью несколько лет. Антон Новодережкин/ТАСС
Изменить размер текста:

В эту среду появилась ужасная новость о том, что Дмитрий Хворостовский якобы ушёл из жизни. Как оказалось, история о преждевременной кончине певца была фальшивкой. «Мой супруг в порядке и спокойно спит рядом со мной! Черт бы побрал людей писать такие вещи!» - сообщила Флоранс Хворостовская на своей страничке в Фейсбуке.

Напомним, сейчас Дмитрий ведёт нелегкую борьбу с онкологическим заболеванием. Известие о его болезни пришло в июне 2015-го года. После нескольких курсов лучевой терапии его здоровье улучшилось. Лечили лучшие доктора Британии в клинике «Роял Мардсен». Конечно же, пришлось отменить все концерты - химиотерапия давала свои результаты, но нагрузка на организм была очень серьёзной.

Артист не сдавался и после трехмесячного курса лечения снова начал планировать вернуться на сцену. И вернулся. Правда, периодически врачи просят его повременить с выступлениями. Но мы верим, что все наладится. Лечение артиста до сих пор продолжается. Мы считаем, что эта ужасная новость о его уходе лишь говорит о том, что он будет долго жить.

ОТ АВТОРА

Мне конечно очень стыдно про это говорить, но это я виновата в распространении новости про Дмитрия Хворостовского и его якобы уход из жизни. Только моя вина. Злой человек опубликовал в Сети, мне подтвердили инсайдеры, а я, как журналист, написала, первый раз в жизни не проверив. Дай Бог, пусть живет долго и счастливо, нашими молитвами. Перед ним и его женой я, конечно же, извинюсь, и уж не знаю как заглажу вину. Нельзя в таких вещах полагаться на непроверенную информацию - это урок большой не только мне, но и всем нашим СМИ. Все камни в этот раз я заслужила. Мне очень стыдно. Но, конечно, самое главное, что он жив.

P.S. Конечно, мне непросто это все писать - можно было бы спрятаться за кого угодно и что угодно - ну и забылось бы, конечно. Но надо понимать, что в наш век мы просто не имеем права быть такими неосмотрительными и расстраивать такое количество людей непроверенной информацией. Как мне больно, что я сделала больно многим людям, которые этого не заслужили.

ОТ РЕДАКЦИИ

Сайт «Комсомольской правды» KP.RU приносит самые искренние извинения родным, близким и всем поклонникам Народного артиста России Дмитрия Хворостовского за распространение ложной информации. Мы ее получили от источника, который вызывал у нас доверие. Как и все наши читатели, мы были потрясены и шокированы это страшной новостью, и не имели возможности ее оперативно проверить.

Мы примем все меры, чтобы подобное больше не повторялось.

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Хворостовский: досье KP.RU»

 
Читайте также