2017-10-17T09:24:12+03:00

Следы львовских мусорных завалов ведут в Россию – уверена депутат Верховной Рады

Москва, по мнению ряда «экспертов со справкой», использует новые элементы гибридной войны
Поделиться:
Комментарии: comments43
Нардеп Верховной Рады Татьяна Черновол.Нардеп Верховной Рады Татьяна Черновол.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Они все-таки встретились. Львовский мусор и народный депутат Верховной Рады Украины Татьяна Черновол. Мусор, гигантскими кучами и завалами заполнивший улицы древнего Лемберга, воспетый бандуристами «революции гидности» и ставший притчей во языцех в украинских и зарубежных СМИ, развозимый по территории всей Украины и сгружавшийся под покровом ночи не только под Ровно, но и под Киевом и даже на Донбассе, какое-то время тому назад исчез с газетных полос и лент информационных агентств. И можно было бы подумать, что эта проблема решена, если бы не депутат Татьяна Черновол от «Народного фронта» Арсения Яценюка. Она тоже исчезла из СМИ после 2014 года, когда из зоны так называемой АТО привезли тело ее мужа.

А до того Танечка была очень активна. Она лазила на забор резиденции Януковича и высокопоставленных чиновников того режима, она залезала куда-нибудь повыше, чтобы ударить ногой в сапоге с каблуком в лицо милиционера или политического оппонента, искала «золотой батон» Януковича, она даже умудрилась обычное избиение в результате ДТП, которое сама же спровоцировала (надо признаться, надавали по морде ей тогда качественно), выдать за политическую расправу над европейски ориентированной демократкой. Что было вполне объяснимо, поскольку Танечка не простой депутат, а парламентарий со справкой. Ну, у них на Украине так принято, у них даже спикер парламента со справкой о легкой форме дебилизма и дефектами дикции на добрую половину звуков в языке.

У Танечки же справка другая, и диагноз звучит иначе: «Синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу». Пациентке свойственно чрезмерно активное реагирование на внешние раздражители и недостаточная возможность адекватной оценки своих действий. Склонна к необдуманным, импульсивным действиям. В период с 1996 по 1999 год Черновол Т.Н. дважды пребывала на стационарном лечении, когда и был поставлен диагноз. После последнего курса лечения состояние пациентки улучшилось. Рекомендовано: наблюдение у участкового психиатра, медикаментозное лечение в случае ухудшения состояния либо госпитализация в стационарное отделение ПНД». Именно этот диагноз и объясняет ее активность. А также то, что с 1999 года Таня, по всей видимости, у психиатра не наблюдалась, таблетки не кушала и уколы ей не ставили.

И вот, именно Танечке было суждено раскрыть тайну львовского мусора. Знаете, кто оказался виноват? Не отнекивайтесь, знаете. Именно он. Тот самый Бог украинцев, с именем которого они встают и ложатся, которого винят во всех своих бедах и тщетно выпрашивают его милости. Ну, конечно, и его подчиненные.

- По ватным сайтам ходят фотографии нашего любимого Львова с горами мусора на улицах. Пусть люди знают, что этот мусор на 43% состоит из российских отходов, в первую очередь это упаковка, которую Россия специально делает для нас толще и объёмнее, чем для себя. Это тоже часть гибридной войны, - поделилась Татьяна своим открытием в своем же блоге. Львовский мусор – это элемент российской гибридной войны против Украины! Ну, мы понимаем, что Россия для Украины специально делает толще и длиннее, простите, объемнее, чтобы Украину больше этим более толстым доставать и перекрывать возможность глубокого вздоха. Но почему только на 43%? Неужели мы не можем еще больше и толще? Это какое-то неверие в Россию, с которым я категорически не согласен. Даешь встречный план в 80%!

И еще непонятно. Наш президент сотоварищи доставляют мусор во Львов уже в виде отходов, сбрасывая по ночам высокоточные тюки и мешки со стратегических стерхов, оборудованных приборами и прицелами ночного видения? Или же жители и гости Львова игнорируют вкусные украинские продукты и пользуют российские эрзац-заменители вкусных укропродуктов в специально увеличенных по толщине и объему упаковках, попутно добавляя 57% отходами своей жизнедеятельности? Тогда цифра в 43% явно несправедлива.

В любом случае виновата Россия и лично Путин. И это никого, во всяком случае, на Украине не вызывает сомнения. Пора звать на помощь «Небесную сотню», 6-й флот США и лично сенатора Маккейна.

Можно, конечно, и психиатра, но таких специалистов на всех не хватит. Ведь Черновол не одна такая. И не только на Украине. Министр внутренних дел Эстонии Андрес Анвельт обнаружил другой российский элемент гибридной войны – русские сигареты. И дело не в том, что капля русской сигареты убивает эстонскую лошадь.

- Сигареты от нормальных европейских производителей редко становятся причиной пожара, потому что гаснут сами. А вот российские сигареты созданы таким образом, чтобы сеять смерть и разрушение. Русские специально делают такие сигареты. Это — элемент широкомасштабной гибридной войны, которая ведется против нас на всех фронтах, - на полном серьезе заявил, на секундочку, МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ!

Более того, эстонская молодежь курит русские сигареты не просто так, а в результате воздействия другого оружия гибридной войны.

- Эстонская молодежь, может быть, вообще не курила бы, если бы не смотрела телевизионные сериалы российского производства, - предположил Анвельт. - Насмотрятся сериалов, а потом идут в лес и курят. Или вообще занимаются не пойми чем. А потом пожары. Сколько можно уже? Остановитесь!

Вот интересно, а у него справка из психдиспансера есть? Или он, в отличие от Черновол и прочих украинских патриотов без нее обходится?

А украинцам можно посоветовать свозить отходы из Львова на те 150 километров неконтролируемой границы с Венгрией, Румынией и Словакии, о которых давеча рассказал главный военный прокурор Незалежной Матиос. От смердящего мусора оттуда сбегут не только местные «приватизаторы» границы, но и население соседних стран про ту сторону. И границу тогда ни в ту, ни в другую сторону точно никто не перейдет. Не смогут.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

 
Читайте также