2017-10-15T19:00:30+03:00

Виктория Лопырева до и после пластики: как выглядела раньше невеста Николая Баскова

«КП» рассмотрела снимки Виктории Лопыревой вместе с хирургом Гайком Бабаяном
Поделиться:
Комментарии: comments68
Эволюция Лопыревой: 2007, 2010, 2017 год. Фото: Рамиль Гали/Людмила Стрижнова/Лариса КудрявцеваЭволюция Лопыревой: 2007, 2010, 2017 год. Фото: Рамиль Гали/Людмила Стрижнова/Лариса Кудрявцева
Изменить размер текста:

Эффектная внешность 34-летней невесты Николая Баскова вызывает в соцсетях жаркие споры. Не девушка, а мечта: коронованная красавица (в 2003 году Виктория выиграла титул «Мисс Россия»), блондинка с бесконечными ногами и стройными формами. Но заглянув в фотоархив «КП», мы поняли, что Лопырева проделала за эти годы просто колоссальную работу над собой. Мало кто помнит, что после конкурса «Мисс Россия» красавица стала стремительно набирать вес...

Изменения, как говорится, налицо. Фото: 2007 и 2017 год. Фото: архив "КП"/Лариса Кудрявцева

Изменения, как говорится, налицо. Фото: 2007 и 2017 год. Фото: архив "КП"/Лариса Кудрявцева

Изменила кончик носа

Мы показали старые и новые фото красавицы пластическому хирургу Гайку Бабаяну. Он заявил: стройная фигура Вики - заслуга ее силы воли и труда, а вот что касается лица, тут без вмешательства профессионалов в области красоты не обошлось.

Пластический хирург Гайк Бабаян. Фото: Евгения ГУСЕВА

Пластический хирург Гайк Бабаян.Фото: Евгения ГУСЕВА

- Виктория известна щепетильным отношением к своему внешнему виду, - говорит Гайк Бабаян. - Ведь красота - ее профессия. Замечу, что участницам конкурсов красоты высокого уровня правила запрещают прибегать к услугам пластических хирургов. До и во время конкурса. Поэтому могу заявить: до своей победы Виктория к услугам специалистов моего профиля не прибегала. Но затем заметен ряд вмешательств. В первую очередь это ринопластика. Красавица слегка изменила кончик своего носа, сделав его не таким мясистым. А само основание носа выглядит более ровным и аккуратным.

Чтобы прийти в форму, Виктории пришлось похудеть примерно на 15 кило. Да и черты ее лица изменились. Фото: Рамиль ГАЛИ

Чтобы прийти в форму, Виктории пришлось похудеть примерно на 15 кило. Да и черты ее лица изменились.Фото: Рамиль ГАЛИ

Тайна острых скул

- Еще одна заметная операция - это удаление так называемых комков Биша (жировые отложения в области щек), - продолжает наш эксперт. - У Виктории всегда были пухлые щечки. Особенно это стало заметно, когда она прибавила в весе. Но на последних фото у Лопыревой острые скулы. Такая форма лица получается только после удаления комков.

Все остальные процедуры - это косметология. Вика слегка подкорректировала губы при помощи филеров, сделала форму более соблазнительной, но не придавая им излишнего объема. Ну и по мелочи: чистки, маски, «уколы красоты» в области глаз, витаминные комплексы под кожу для улучшения цвета и общее оздоровление. Также хочу отметить прекрасные волосы Виктории - они в прямом смысле в блестящем состоянии!

И наконец обратите внимание на зубы - ровные и белые. Думаю, ей установили виниры (фарфоровые или композитные пластинки, замещающие внешний слой зубов. - Ред.) стоимостью примерно в миллион-полтора рублей.

Виктория Лопырева (справа) в 2007 году. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Виктория Лопырева (справа) в 2007 году.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Виктория ЛОПЫРЕВА: Ем часто, но по чуть-чуть

- Начните утро с литра воды - организм должен проснуться. Через какое-то время съешьте немного папайи или зеленое яблоко, чтобы запустить пищеварение, - советует подписчикам своего Инстаграма Виктория Лопырева.

- Идеальный завтрак - гречка. На обед можно приготовить суп-лапшу из индейки, но мясо из супа оставьте на потом - можно будет добавить его в салат, который вы съедите через пару часов. В районе пяти - легкий перекус: чай с печеньем или что-то сладкое, чтобы уж совсем не было грустно. Ну и ужинаем мы все поздно, поэтому пусть это будет тушеное мясо с овощами или кусочек рыбки без гарнира. Не забывайте: чтобы худеть, нужно есть! Главное - делать это с умом. Важно не ходить голодной, чтобы организм не думал, что ест в последний раз. Надо есть часто, но по чуть-чуть.

Диета - это временная мера, после которой обязательно случится срыв, а мы с вами говорим о правильной философии питания, которая впоследствии поможет вам прекрасно выглядеть и ни в чем себе не отказывать.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также