Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды13 октября 2017 18:30

Жена самарского олигарха тратит миллионы во время медового месяца

Свадебное путешествие бизнесмена Алексеем Шаповалова и его супруги Ксении Царицыной порядком затянулось
Свадьба Ксении Царицыной и олигарха Алексея Шаповалова состоялась в августе, но пара до сих пор загорает в теплых краях

Свадьба Ксении Царицыной и олигарха Алексея Шаповалова состоялась в августе, но пара до сих пор загорает в теплых краях

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Красиво жить не запретишь! Ксения Царицына — известная фотомодель, прославившаяся благодаря кольцу в 70 карат, выложенному в Инстаграм. Напомним: украшение было подарено девушке ее мужем Алексеем Шаповаловым (самарский олигарх) в качестве презента к свадьбе, которая состоялась этим летом. Мероприятие, как уже писала «КП», было шикарным. Невеста несколько раз меняла наряды, была запущена масштабная анимация, выступали топовые музыканты - «Ленинград» и Полина Гагарина. На торжество было потрачено не менее 30 миллионов рублей. Но самое удивительное не это.

6 лет вместе Люблю чугунная свадьба

6 лет вместе Люблю чугунная свадьба

Фото:

Mood#

Mood#

Фото:

Пара до сих пор не может вернуться из медового месяца. Свадьба Ксении Царицыной и олигарха Алексея Шаповалова состоялась в августе, но пара до сих пор загорает в теплых краях. Хотя на дворе уже середина октября. Сначала Царицына вместе с супругом отправилась на Бали, где для них была арендована вилла с 5 спальнями (стоимость самого маленького домика на острове начинается от 200 тысяч евро). Молодожены провели там в общей сложности месяц, плавая на яхте. А теперь влюбленные отправились в Турцию - наслаждаться люксовым отдыхом и поправлять здоровье в термальных источниках Памуккале, где проведут еще минимум две недели. То есть медовый месяц тоже влетает новоиспеченным супругам в копеечку. Однако олигарха и его красавицу-жену это не особо волнует .

Пишите свои вопросы на первый вопрос в комментах отвечу в следующем посте

Пишите свои вопросы на первый вопрос в комментах отвечу в следующем посте

Фото:

- Нам пока очень хорошо на отдыхе. После свадьбы- мечты, которая у меня была, должен быть медовый месяц - мечты, - говорит Царицына.- И длится он должен больше месяца. И обязательно рядом с самым лучшим мужчиной на земле - моим мужем. Одно плохо. Я еще не успела распаковать все свадебные подарки. Вдруг там еще что-нибудь ценное...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Супруга самарского олигарха Шаповалова Ксения Царицына запела и похвасталась кольцом за 10 миллионов евро

Ксения Царицына, супруга известного олигарха Алексея Шаповалова, после отшумевшей свадьбы стоимостью в несколько миллионов подарила своему мужу на день рождения признание в любви. (подробности)