Звезды14 октября 2017 13:52

Миллиардер рассказал о разводе Влада Сташевского

Пара рассталась спустя шесть лет после свадьбы
Кумир 90-х Влад Сташевский развелся с женой

Кумир 90-х Влад Сташевский развелся с женой

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Влад Сташевский был секс-символом российской эстрады в конце 90-х, и после того, как он вдруг резко решил завязать с шоу-бизнесом, даже редкие выступления в клубах всегда собирали полные залы. Как выяснилось уже сейчас, с карьерой певца исполнитель хита «Позови меня в ночи, приду» решил покончить после того, как удачно женился. Его избранницей стала дочь генерального директора олимпийского комплекса «Лужники» Владимира Алешина – Ольга. И на днях бывший тесть дал большое интервью изданию «Спорт экспресс», где, в частности, рассказал о том, почему в итоге брак его единственной дочери не сложился.

По словам экс-тестя артиста, Оля и Влад были очень разными.

"Парень хороший. Добрый, порядочный, со стержнем. Оля никогда не была поклонницей Сташевского. Это Нине (супруга Алешина. – Прим.ред.) его песни нравились. А я же вырос в одном дворе с Юрой Айзеншписом, проводили в Лужниках концерты группы "Кино". Позже он Влада продюсировал. На юбилей жены снял я кораблик, который курсировал по Москва-реке, пригласил Влада. Там с Олей и познакомились", – рассказал Алешин.

Ольга и Влад встречались больше года, прежде чем решили узаконить свои отношения. А вот предложение руки и сердца Сташевский сделал весьма необычно. "Как-то вечером звонок в дверь. На пороге Сташевский с букетом: "Прошу руки вашей дочери!" У меня отвисла челюсть. Первая мысль: "Оля-то знает?!" Ладно, говорю, заходи. Нина провела в гостиную, чайник поставила. А я к дочке в комнату. Влад явился. Руки твоей просит. Ты как?" – "Конечно, согласна…" – поведал миллионер.

Уже через год Ольга родила Владу сына Даниила. Однако семейного счастья у них не сложилось. Через шесть лет пара оформила развод. У Алешина есть свое мнение относительно причины краха семьи. "Слишком уж они разные. Творческие люди вообще устроены иначе, у них совершенно другой ритм. Гастроли, концерты, съемки. Хотя было интересно", – цитирует Владимира Алешина "Спорт-экспресс".

После развода Влад планировал вернуться в шоу-бизнес и даже записал пару новых песен, но уже не было в живых его продюсера Юрия Айзеншписа, да и кумиры на сцене были уже другие: поезд ушел. Сташевский начал прикладываться к бутылке, но его вовремя выручил дядя, предложив заняться перспективным бизнесом – переработкой металлического лома и вторсырьем. И несмотря на весь скепсис самого Влада, у него обнаружилась коммерческая жилка, и вскоре он стал прилично зарабатывать на этом. Изредка Сташевский давал частные выступления на корпоративах. Кстати, его гонорар оценивается в 400 тысяч рублей. Тогда же он познакомился со второй своей женой, которая вскоре стала его директором – Ириной Мигулей, в 2006 году пара сыграла свадьбу. Жених подарил невесте романтическое путешествие в США.

А спустя два года, 8 марта, у них родился сын Тимофей. После появления ребенка Сташевский перестал пить, купил трехкомнатную квартиру в центре Москвы и во всех интервью заявляет, что счастлив, мол, что его судьба сложилась именно так.