2017-10-15T19:05:47+03:00

Лечение от зависимости Даны Борисовой и Евгения Осина стоит 300 тысяч в месяц

Звездам нужно провести в Таиланде минимум три месяца, чтобы почувствовать улучшение своего состояния
Поделиться:
Комментарии: comments43
После лечения в рехабе Дана Борисова начала новую жизньПосле лечения в рехабе Дана Борисова начала новую жизньФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Дана Борисова улетела на реабилитацию в Таиланд еще в мае, и до сих пор находится в центре. За пять месяцев, проведенных в рехабе телеведущей удалось снять острое состояние, улучшить самочувствие и сон. Более того, именно тут Борисова поняла, чем она хочет заниматься дальше: помогать таким же как она людям, страдающим от наркозависимости. Кроме того, лечение сильно отразилось и на духовном состоянии звезды, она пришла к Богу и заявила, что очень хочет вернуть свою дочь, которую отобрал бывший муж. Как оказалось, все это стало возможным благодаря профессиональным психологам, которые работают в клиники и разработанным методам реабилитации. Правда, и пребывание в подобного рода рехабам стоит не дешево. Как удалось узнать Teleprogramma.pro, месяц пребывания в центре обходится пациенту в 300 тысяч рублей. А система реабилитации рассчитана как минимум на три месяца. То есть, получается, Борисова уже потратила 1,5 миллиона рублей, чтобы излечиться от наркозависимости.

— Месяц стоит 300 тысяч рублей, необходимо минимум три месяца пребывания. Вы покупаете билеты и летите, если никто из родни не может сопровождать человека, который хочет вылечиться, то мы даем сопровождение. Деньги вы можете перечислить за первый месяц, когда человек уже прибудет в центр на реабилитацию, — рассказали teleprogramma.pro, — Нужно записываться заранее, так как из-за сюжетов на телевидении у нас ажиотаж.

Билеты Борисовой, Кельми и Осину покупал Андрей Малахов за свой счет. Стоимость перелета в Таиланд около 25 тысяч рублей.

За каждым человеком здесь ведется строгий контроль, на территории центра запрещены алкоголь, лекарства, не разрешенные врачом и любые спиртосодержащие жидкости. Центр живет по строгому распорядку дня, который позволят быстро восстановить нервную систему пациенту. Видимо, этого режима и не выдержал Осин, сбежав с острова с теплым морем и пальмами в дождливую Москву.

«На моем райском острове Самуи сижу и занимаюсь с новым психологом, которая приехала в De Novo из Самуи из одной российской реабилитации. Готовлюсь к полету в Москву, встрече с дочерью», — пишет в социальных сетях из Таиланда Дана Борисова, которая успешно проходит лечение с весны. — На Самуи наш реабилитационный центр Сабаи расположен сразу на двух виллах в разных концах острова. Меня с тремя другими реабилитантами перевели в другой дом. Он расположен в диких джунглях, многих ребят я знала раньше, с другим только познакомилась. Здесь не много другой распорядок дня, другой психолог или легендарные консультанты Антон С. и Максим З. Я с гордостью поддерживаю мое новое назначение впереди идущей. Теперь мне нельзя лениться и не работать на группах. Сегодня 8:45 была группа дневник позитивных изменений, потом только сегодня, и терапевтическая группа с Юлей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Осин: У Даны Борисовой психика разрушена, она не вернется к нормальной жизни!

На все вопросы о том, почему он не хочет признавать очевидного, Осин продолжил искать виноватых. Ими стали все, кто в последние месяцы отчаянно пытался помочь ему выбраться из беды. Первой была Наталья Штурм, затем подключился Андрей Малахов. Не осталась равнодушной и Дана Борисова, которая сама нуждается в помощи, но находится на этапе восстановления с помощью того же Малахова. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также