2017-10-19T11:01:40+03:00

Дочь Кокшенова: «Инсульт произошел с отцом на улице. Он бродил потерянный…»

Состояние легендарного актера стабилизировалось
Поделиться:
Комментарии: comments8
В среду утром состояние актера было, по словам врачей, тяжелымВ среду утром состояние актера было, по словам врачей, тяжелымФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Всеми любимый актер, звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная», «Не может быть!», «Спортлото-82» 81-летний Михаил Кокшенов по-прежнему находится в столичной Первой градской больнице, куда его доставила «Скорая» в минувший вторник.

В среду утром состояние актера было, по словам врачей, тяжелым. Накануне МРТ показало, что у артиста инсульт. Сейчас же, по словам дочери Михаила Михайловича Алевтины, состояние Кокшенова стабилизировалось.

- Отец по-прежнему находится в реанимации, за ним ухаживают, лечат, - поделилась с «КП» Алевтина, дочь Михаил Кокшенова. - Человеку 81 год. Инсульт — не экзотика в таком возрасте. Это требует ухода, это требует лечения, это требует и восстановительного периода. Отец в сознании. Все там, как положено, все по времени: лекарства, процедуры различные, вода, пища. Отец разговаривает, руки и ноги тоже активны.

- Алевтина, в Интернете пишут, что Михаилу Михайловичу оказал помощь консьерж его подъезда (актер проживает в районе «Мосфильма»).

- Про этого консьержа я ничего не знаю, я там не была, - сказала «Комсомолке» дочь Михаила Кокшенова. - В больнице моей маме сказали, что отец по улице бродил, был потерянный немножко.

«Комсомолка» желает выздоровления любимому актеру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также