2017-10-19T12:25:53+03:00

Жириновский: Собчак - подставной кандидат, чтобы опустить других!

Лидер ЛДПР оценил шансы конкурента на президентских выборах
Поделиться:
Комментарии: comments136
Владимир Жириновский выступает на митинге.Владимир Жириновский выступает на митинге.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Вот и Владимир Жириновский, первый заявивший о своем желании уже в шестой раз побороться за Кремль (мировой рекорд), высказался о новом конкуренте - Ксюше Собчак. Высказался как всегда красочно.

- Конечно, можно выдвигаться, но понятно же, что должен быть определенный набор качеств, должна быть за спиной какая-то историческая эпоха…Нужно работать на разных работах, нужно на выборах быть. Она на каких выборах была? Ни на каких и никогда, никто за ее не голосовал… Это опасно. Должны управлять специалисты. Управлять Россией должен маршал, а на выборы идет сержант. Кто угодно может выдвинуть себя, а как собрать два миллиона подписей? Явно не получится. Подставной кандидат, чтобы опустить других кандидатов, - заявил вождь ЛДПР, общаясь в четверг с участниками XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

А накануне выдвижение телеведущей скептически оценил и сын ВВЖ, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев.

- Выборы Президента России с участием таких кандидатов, как Собчак, превращает избирательный процесс в шоу «Дом-3». Желание Кремля привлечь внимание к выборам, привлекая подобных кандидатов, и повысить явку, наоборот, оттолкнет тех, кто еще собирался идти, - написал в Твиттере депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак из "Дома-2" идет в президенты

Журналистка и «светская львица» объявила об участии в грядущей кампании в качестве кандидата (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Предвыборная программа Фимы Собак

А если серьезно, то предвыборная программа культурной девушки Фимы Собак - даже не говоря о ней самой - вызывает желание шумно вздохнуть.

Потому что там - "все та же песня".

Там - мрак. (подробности)

 
Читайте также