2017-10-20T15:54:52+03:00

Владимир Соловьев – Юрию Дудю: «Мальчик, ну очнись! Мат не заменяет мозгов»

Телеведущий осадил блогера за нападки на сериал «Спящие» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments58
Владимир Соловьев возмутился нападками на Быкова и приложил глаголом кумира соцсетейВладимир Соловьев возмутился нападками на Быкова и приложил глаголом кумира соцсетейФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Скандал развернулся между телеведущим Владимиром Соловьевым и блогером Юрием Дудем. Все началось с травли сериала «Спящие», который снял режиссер Юрий Быков. Высказался на этот счет и «звезда-Интернета».

- Один из самых талантливых русских режиссеров снял стыдную пропагандистскую дешевку (сериал "Спящие"), с серьезным опозданием понял, во что вляпался, и вот вчера заявил, что уходит из кино. Не сомневаюсь, что слова про завершение карьеры - вспышка; из кино, как из мафии, выбраться тяжело, - написал Дудь. - И пока все фейсбуки планеты [совершенно по делу] казнят режиссера Быкова, мне хочется сказать: Юрий, я верю, что дальше вы будете делать только #за****; если вам будет нужна какая-нибудь помощь - на меня вы точно можете рассчитывать.

Высказался на счет сериала «Спящие» Фото: ВКонтакте

Высказался на счет сериала «Спящие»Фото: ВКонтакте

На эту выходку отреагировал в своем утреннем радиоэфире на «Вести FM» Владимир Соловьев. Он возмутился нападками на Быкова и приложил глаголом кумира соцсетей.

- Мальчик, ну очнись. Сесть в кадр, читать написанные неясно кем вопросы и делать вид, что ты худой кокаинист, смеяться и материться, не делает человека журналистом, - сказал телеведущий. - Мат не заменяет мозгов, мат - подпорка. Шнур это использует как художественное средство, работая в жанре лубка, если так угодно. А ты-то в каком жанре? Хайпануть захотелось? Ой, Господи, еще один недоОксимирон и недоГнойный.

Но депутат Госдумы Виталий Милонов и вовсе уверен, что на слова Дудя реагировать не нужно. Мол, блогер только этого и добивается.

- Я вообще не понимаю, зачем Соловьев на этого огрызка обращает внимание, - поделился с "КП" Милонов. – Сериал «Спящие» - классный. Его автор Сергей Минаев, он же писал сценарий. А Быков лишь воспроизвел это в кино. И получилось отлично! Дудь - это обычный прыщавый негодяй. У него нет таланта. Вот и пытается вытянуть свой ничтожный бложик матом и наркотиками. Дудь никому не интересен. Я посмотрел, ну ерунда какая-то. А теперь он раздуется от гордости, его сам Соловьев поругал. Для либероидов - это звоночек: значит, этот прыщ свой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Познер - Юрию Дудю: Путин заставил мир считаться с интересами России

Телеведущий Познер дал интервью популярному в интернете Дудю. Приводим самые интересные и наиболее важные высказывания мэтра, которые он озвучил в рамках 80-минутной беседы (подробности)

Соловьев о Дуде .

 
Читайте также