2017-10-21T12:14:20+03:00

Брэд Питт положил глаз на 21-летнюю копию Анджелины Джоли

По слухам, актер встречается с британской актрисой Эллой Пернелл [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments50
Целый год после развода ни Анджелина, ни Брэд дни с кем не встречались.Целый год после развода ни Анджелина, ни Брэд дни с кем не встречались.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Больше года назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Все это время супруги выясняли отношения, делили имущество и детей. Сил на романы не оставалось ни у Питта, ни у Джоли. И хотя таблоиды то и дело приписывали им романтические связи, по словам источников из окружения, ни Анджелина, ни Брэд до сих пор ни с кем не встречались. Но теперь, похоже, все изменилось. Последние новости из Голливуда обнадеживают: у Брэда новая любовь. 52-летний артист всерьез увлекся 21-летней британской актрисой Эллой Пернелл (зрители помнят ее по фильму «Дом странных детей мисс Перегрин»). Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Элла — копия Анджелины Джоли в молодости.

Элла и Брэд познакомились по работе — актриса снимается в сериале-экранизации книги «Sweetbitter», а Питт выступает продюсером этого сериала. Говорят, актер совершенно очарован девушкой, и именно он настоял на том, чтобы ее взяли в проект. Элла, в свою очередь, всем рассказывает: Брэд — ее любимый актер, она всегда им восхищалась и мечтала с ним познакомиться. Похоже, разница в возрасте в 31 год пару нисколько не смущает.

Многие уверены, что Элла очень похожа на молодую Анджелину Джоли. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Многие уверены, что Элла очень похожа на молодую Анджелину Джоли.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Элла Пернелл родилась и выросла в Лондоне, с детства занималась в театральной школе и участвовала в мюзикле «Оливер!» театра "Друри-Лейн". Она снялась уже в десятке фильмов, самый громкий из которых — картина 2014 года «Дикость» - хорошо заявила о себе на многих кинофестивалях.

Впрочем, в роман Брэда и Эллы верят далеко не все. Сразу несколько голливудских изданий, ссылаясь на собственные источники в съемочной группе, уверяют, что между актерами нет ничего, кроме рабочих отношений. Мол, Питт и Пернелл просто работают над одним проектом и не встречаются за границами съемочной площадки. И так всегда — стоит только рядом с Брэдом появиться симпатичной женщине, как ему тут же приписывают роман с ней.

Элла и Брэд познакомились по работе — актриса снимается в сериале-экранизации книги «Sweetbitter». Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Элла и Брэд познакомились по работе — актриса снимается в сериале-экранизации книги «Sweetbitter».Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Тем временем друзья Анджелины Джоли рассказывают: актриса не исключает, что она тоже может снова полюбить. И верит, что встретит мужчину, с которым проживет оставшуюся жизнь. Но прежде ее избраннику придется пройти жесткий отбор: будущий муж звезды должен получить одобрение всех ее шестерых детей.

По словам окружения, дети для Анджелины сейчас - в приоритете. 11-летняя Шайло, 16-летний Мэддокс, 12-летняя Захара, 9-летние близнецы Вивьен и Нокс и 13-летний Пакс очень страдали из-за развода родителей, и только сейчас восстановили душевное равновесие. Поэтому их счастье и спокойствие - главное для Джоли.

- Анджелина наконец возвращается к работе после драмы прошлого года, - рассказал источник из окружения звезды порталу HollywoodLife.com. - Она с детьми поселилась в новом доме, их распорядок дня и быт налажены, и это было главным делом Анджелины с того момента, когда она ушла от Брэда. Она начала сниматься в продолжении «Малифисенты» и снова с нетерпением ждет будущего. Анджелина даже думает, что она готова начать встречаться с кем-то, хотя до сих пор она пассивно относилась к этой идее и не искала себе нового мужчину. Для Анджелины дети стоят на первом месте, и тому, с кем она захочет встречаться, придется получить одобрение всех ее шестерых детей.

Еще больше материалов по теме: «Анджелина Джоли и Брэд Питт: досье KP.RU»

 
Читайте также