2017-11-22T14:43:10+03:00

Диспетчера, принявшую вызов от приятелей умирающего Дмитрия Марьянова, уволили

Женщина 35 лет проработала фельдшером и лишь недавно перешла в диспетчерскую службу
Поделиться:
Комментарии: comments250
Изменить размер текста:

После того, как был опубликован разговор диспетчера станции скорой помощи города Лобня Юлии Савельевой с людьми, вызывающими скорую помощь, для актера Дмитрия Марьянова, руководство приняло решение об увольнении.

Напомним, Марьянов скончался 15 октября при неизвестных пока обстоятельствах. Предварительной причиной смерти медики называли оторвавшийся тромб. До сих пор непонятно, откуда именно поступил сигнал в службы 112. Семья актёра утверждает, что он отдыхал на даче у друзей. Однако, как сообщили официальные службы, карета скорой помощи была заказана по адресу, где располагается реабилитационный центр для людей с зависимостями.

Разговор диспетчера скорой помощи с приятелями, как представились звонящие, стал достоянием общественности. На записи слышно, как нехотя женщина отвечает на вопросы и вообще относится к словам людей, просящим о помощи, с недоверием и даже издёвкой.

После обнародования записи диспетчер уволена. Вроде как по собственному желанию.

Женщина 35 лет проработала фельдшером в приемном отдалении станции скорой помощи и лишь недавно перешла в диспетчерскую службу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК не подтвердил, что в крови у Марьянова был найден алкоголь

Трагическая смерть актера Дмитрия Марьянова обрастает все новыми подробностями. Однако, что именно могло стать причиной смерти пока не ясно — еще не получены результаты всех необходимых в таких случаях экспертиз (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Дмитрий Марьянов и козлы отпущения в белых халатах

Герман ПЯТОВ

Представьте себе, у вашего родного человека поднялось давление, появились острые боли в области сердца, вы срочно звоните в "скорую", а там отвечают: "у нас нет свободных бригад, все бригады на выезде, оказывают помощь алкоголикам, которые выпили что-то не то" (подробности)

КСТАТИ

Как и от чего лечили Дмитрия Марьянова в частной клинике

Коллеги и близкие актера Дмитрия Марьянова, который умер при странных обстоятельствах вечером в воскресенье 15 октября 2017 года, уверяют, что не было у него никакой алкогольной зависимости. И вообще, плохо ему стало у друзей на даче в подмосковной Лобне — тромб оторвался, и до больницы довести его не успели. (подробности)

ПАМЯТЬ

Похороны актера Дмитрия Марьянова: с актером простились под музыку из фильма "Выше Радуги"

На прощании с Дмитрием Марьяновым было очень много людей: очередь к гробу с телом популярного артиста не иссякала до самого конца траурного мероприятия. Мы обратили внимание, что было очень много мужчин до 50 лет. Видимо, уход из жизни такого молодого человека (ему было всего 47 лет) вызвал у них серьёзные эмоции и заставил задуматься о своей жизни и здоровье. Плюс Дмитрий был очень общительным и дружелюбным, имел много друзей (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Марьянов: досье kp.ru»

 
Читайте также