Происшествия

300 тысяч за ночь: оперативники повторно накрыли элитный бордель в Строгино

На боевом посту стражи порядка застали шесть девушек
300 тысяч за ночь: оперативники повторно накрыли элитный бордель в Строгино

300 тысяч за ночь: оперативники повторно накрыли элитный бордель в Строгино

Фото: ВКонтакте

Полицейские вновь навестили приметный особняк на 2-й Лыковской улице, где по документам располагается массажный салон «Лорд», а на деле — элитный бордель, некоторые клиенты которого за ночь оставляли до 300 тысяч рублей. «Комсомольская правда» публикует оперативное видео из вотчины жриц любви.

Публичный дом оборудован по самым высоким стандартам: смежные комнаты звукоизолированы и оснащены современной техникой, на этажах располагаются бассейны и сауны. Что же до сотрудниц, то они проживают тут же, но в подвальном помещении, где вплотную стоят двухъярусные кровати, а вокруг разбросаны вещи и продукты.

На боевом посту стражи порядка застали шесть девушек, а также предполагаемых организаторов криминального бизнеса — 29-летнего москвича и 31-летнюю уроженку СНГ. Стоит отметить, что во время последнего визита в ноябре 2015 года оперативникам не удалось выйти на след сутенеров, зато в их руки попала бухгалтерия жриц любви. Так, выяснилось, что в заведении трудились 23 ночные бабочки, зарабатывавшие от 100 тысяч рублей в месяц. Самый дорогой массаж стоил 45 тысяч рублей за три часа "удовольствия без ограничения релаксов", за классический с клиента просили 2 тысячи рублей. С тех пор сайт борделя оказался недоступен, однако само заведение после недолгого перерыва продолжило работу.

Спустя семь месяцев предполагаемого «куратора» ночных бабочек задержали — им оказался 34-летний уроженец Башкирии, утверждавший, что занимается строительным бизнесом.

Теперь следователям предстоит выяснить, в каких отношениях с прежним владельцем состоят нынешние сутенеры, которых, к слову, отпустили под подписку о невыезде.