2017-10-23T13:34:01+03:00

Ягудин и Тотьмянина снова поженились

Любовные отношения фигуристов подтвердил Робозагс [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Робозагс, установленный в ГУМе, проверил фигуристов на силу чувствРобозагс, установленный в ГУМе, проверил фигуристов на силу чувствФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Стать супругами, как говорится, «на бис» прославленные фигуристы решили в рамках акции в честь премьеры нового ледового шоу «Ромео и Джульетта».

Робозагс, установленный в ГУМе, проверил фигуристов на силу чувств. У Ягудина (исполнитель роли Меркуцио в ледовом спектакле) и Тотьмяниной Робозагс диагностировал «Космическую любовь». Ягудин написал, что хочет троих детей, а Тотьмянина готова остановится на двух наследниках.

- Лучшая проверка любви — это время. Остальные условности — полный бред. Надо жить с любимым человеком и наслаждаться жизнью, -отметил Алексей Ягудин.

Ягудин и Тотьмянина снова поженились Фото: Евгения ГУСЕВА

Ягудин и Тотьмянина снова поженилисьФото: Евгения ГУСЕВА

У Волосожар и Транькова выпала «Нежная любовь». Фигуристы признались, что они оба хотят по два ребенка - мальчика и девочку.

Плюс куча желающих выстроилась пожениться из обычной публики, фигурист Тихонов (в ледовом шоу «Ромео и Джульетта» Алексей обвенчает главных героев постановки) всех женил, любовные пары обменивались символическими кольцами.

У Волосожар и Транькова выпала «Нежная любовь» Фото: Евгения ГУСЕВА

У Волосожар и Транькова выпала «Нежная любовь»Фото: Евгения ГУСЕВА

Акция продлится в ГУМе до 28 октября.

Для тех москвичей и гостей столицы, кто не успеет зарегистрировать свои отношения в Робозагсе, в ГУМе установили «Ящик Джульетты». Желающие могут написать свою историю любви, бросить в ящик, фигуристы потом выберут 5 лучших историй и подарят их авторам билеты на ледовое шоу.

Ягудин и Тотьмянина поженились в Робозагсе.Прославленные фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин решили пожениться в честь премьеры нового ледового шоу "Ромео и Джульетта".

 
Читайте также