2017-10-20T20:35:21+03:00

Дана Борисова покаялась перед Волочковой : «Прости меня! Ты очень сильная и красивая!»

В конце сентября телеведущая заявляла, что балерину надо спасать от алкогольной зависимости
Поделиться:
Комментарии: comments14
Спустя месяц после громких заявлений в адрес коллеги, Дана Борисова принесла публичные извинения Анастасии ВолочковойСпустя месяц после громких заявлений в адрес коллеги, Дана Борисова принесла публичные извинения Анастасии ВолочковойФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Телеведущая Дана Борисова, которая сейчас лечится от наркомании в Таиланде, в конце прошлого месяца намекнула, что у Анастасии Волочковой проблемы с алкоголем. И что Дана намерена спасать коллегу.

Балерина, услышав клевету в свой адрес, возмутилась в эфире радио «Комсомольская правда».

- Даночка больна и очень серьезно. А в таком состоянии придумать можно все что угодно, - сказала «КП» Анастасия. - И выбрала она меня, зная, что я не могу долго обижаться на больных. Мы с Даной никогда не были друзьями, но я человек добрый, никогда не отказываю людям, которые незаслуженно обижены. Дана постоянно попадала в какие-то ситуации, где была необходима моя защита.

Я даю 60 - 70 концертов в год. Занимаюсь по три часа в зале. Воспитываю ребенка, катаюсь на лошадях, пишу книгу, участвую в драматическом проекте, создаю новое грандиозное шоу. Может ли себе позволить все это делать алкоголик?

Дорогая #анастасияволочкова @volochkova_art !!!Ты очень сильная и красивая ,я хочу принести извинения,если каким то образом ранила тебя своим предположением о зависимости.Я только лишь говорила о том,что получаю много писем от людей с просьбами помочь и поддержать тебя.Мы обе знаем,как непросто таким женщинам ,как мы с тобой идти по жизни.За нами-шлейф непонимания .Но мы справимся Мы обе с тобой сильные и независимые,обе мамы чудесных дочек,которые дружат,кстати .Всего лишь хотела помочь.Я рада,что у тебя все хорошо и я верю в тебя #люблю @danaborisova_official @volochkova_art @malakhov007 #мывместе

Спустя месяц после громких заявлений в адрес коллеги, Дана Борисова принесла публичные извинения Анастасии Волочковой. Мол, прости, была не права.

- Дорогая Анастасия! Ты очень сильная и красивая! Я хочу принести извинения, если каким-то образом ранила тебя своим предположением о зависимости, - покаялась в своем Инстаграме перед Волочковой Борисова. - Я только лишь говорила о том, что получаю много писем от людей с просьбами помочь и поддержать тебя. Мы обе знаем, как непросто таким женщинам, как мы с тобой идти по жизни. За нами - шлейф непонимания. Но мы справимся. Мы обе с тобой сильные и независимые, обе мамы чудесных дочек, которые дружат, кстати. Всего лишь хотела помочь. Я рада, что у тебя все хорошо и я верю в тебя.

Анастасия Волочкова пока никак не отреагировала на покаяние телеведущей. Дана Борисова в разговоре с нашим изданием подчеркнула, что будет пытаться дозвониться до Анастасии Волочковой, чтобы лично извиниться перед балериной.

 
Читайте также