2017-10-27T01:00:13+03:00

Дочь Спартака Мишулина планирует отсудить у "брата-самозванца" миллион рублей за клевету

26 октября состоялось первое слушание в суде
Поделиться:
Комментарии: comments232
Карина Мишулина и Тимур Еремеев никогда не встречались прежде и впервые увидели друг друга в суде.Карина Мишулина и Тимур Еремеев никогда не встречались прежде и впервые увидели друг друга в суде.Фото: Первый канал
Изменить размер текста:

«Я внебрачный сын Спартака Мишулина, и я готов пройти любой ДНК –тест, чтобы доказать это!» - заявил больше месяца назад в ток-шоу «Пусть говорят» Тимур Еремеев, чем вызвал возмущение у законной семьи известного артиста. Ведь названный брат так активно начал рассказывать, что он хочет доказать свое родство с прославленным актером, что стал одним из самых частых гостей на российских ток-шоу. Дочь Мишулина – Карина в итоге не выдержала и подала на «брата-самозванца» в суд. Сегодня, 26 октября состоялось досудебное заседание по иску дочери Мишулина к Тимуру Еремееву. Наследница народного артиста РФ уверена, что молодой человек пиарится на добром имени ее отца и планирует взыскать с него миллион рублей компенсации за моральный ущерб.

Спартак Мишулин в 2005 году. Фото ИТАР-ТАСС\ Евгений Епанчинцев

Спартак Мишулин в 2005 году. Фото ИТАР-ТАСС\ Евгений Епанчинцев

Кроме того, Карина надеется, что суд назначит ДНК-экспертизу, которая поставит точку в этом деле.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев никогда не встречались прежде и впервые увидели друг друга в суде. У Карины и ее адвоката готовы доказательства и свидетели, которые помогут доказать, что Тимур Еремеев не может быть сыном Спартака Мишулина. «Он без каких-либо доказательств обливает грязью человека, спустя 12 лет после его смерти. Когда папа был жив, ничто не мешало подойти, рассказать о себе и сделать анализ ДНК — его уже делали в 2005-м. Зачем ждать 12 лет? И потом вылить эту грязь в СМИ. Почему не прийти к нам, не поговорить, если ты сомневаешься в родстве?!» — возмущается Карина Мишулина, которая будет защищать честь отца.

Дочь самого известного исполнителя Карлсона не боится, что Тимур будет претендовать на наследство, поскольку большая часть имущества записана на ее маму. Да и нет у них тех богатств, которыми можно заинтересовать. А вот за доброе имя отца обидно.

"Тем, кто думает, что мы боимся за свое наследство, отвечу – у нас все было записано на маму. Даже если бы он хотел претендовать на наследство, то у него ничего бы не вышло. Да мы и не олигархи: у нас нет дворцов и ранчо в Мексике. У нашей семьи обычная трехкомнатная квартира в Москве и дача в Подмосковье. Только если у мамы найдется внебрачный ребенок, вот он сможет претендовать на наследство. Переживая эту ситуацию, я уже ничему я не удивлюсь" - призналась наследница артиста.

В интервью «Телепрограмме» Карина Мишулина призналась, что за эти полтора месяца провела собственное расследование: наводила справки, обзванивала и встречалась с десятками людей.

«Я себя ощущала Шерлоком Холмсом. 97% процентов, что мать Тимура Еремеева была папиной фанаткой, которая могла ходить с утра до вечера ходить в Театр Сатиры, поджидать его у служебного выхода, и даже передавать ему пирожки. Вполне возможно, что она могла внушить ребенку, что его папа известный актер. Меня смущает — почему он будучи 22-летнем парнем не пришел к папе и не сказал: «Здравствуйте, я артист Тимур Еремеев, я думаю что я — ваш сын». Он мог его подождать у служебного входа в театр, папа был адекватный и добрейший человек, общался с людьми. Почему Тимур не пришел на похороны? Почему не пришел поговорить к нам, к родственникам, почему пошел сразу давать интервью?» - рассказала дочь артиста.

Напомним, во втором выпуске ток-шоу Тимур Еремеев согласился пройти ДНК-тест, чтобы доказать, что он настоящий сын Спартак Мишулина. На «Пусть говорят» даже принесли шапку артиста, в которой он играл в спектакле и которая сохранила остатки биоматериала. Были объявлены результаты теста, но эксперт уточнил, что они могут быть недостоверными, а для полной ясности нужно ДНК близких родственников Мишулина, например, дочери. Но Карина отказалась проходить экспертизу и заявила, что если и сделает ее, то только после решения суда. Дочь артиста также уточнила, даже если окажется, что Тимур ее брат, она не будет с ним общаться.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также