2017-11-02T03:03:05+03:00

Евгений Осин начал спиваться из-за огромных гонораров

После реабилитации в Таиланде певец начал неплохо зарабатывать на ток-шоу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments74
В период лечения Евгений Осин давал небольшие концерты на берегу Сиамского залива для туристовВ период лечения Евгений Осин давал небольшие концерты на берегу Сиамского залива для туристов
Изменить размер текста:

С бутылкой наперевес Евгения Осина сейчас можно встретить чаще, чем с гитарой.

Увы, после возвращения из Таиланда, где музыкант лечился от многолетней алкогольной зависимости, Осин снова взялся за старое.

Почему так произошло, мы разузнали у председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова, который курировал лечение Осина и продолжает курировать реабилитацию Даны Борисовой и Криса Кельми.

- Месяц, который пробыл Женя в реабилитационном центре — это очень маленький срок для той степени зависимости, в которой он находился, - объяснил «КП» Никита Лушников. -Когда Женя вернулся в Москву, мы с ним были на связи, он был стабилен и настроен на то, чтобы продолжать менять свою жизнь к лучшему. Но, к сожалению, включились определенные ток-шоу, которые поставили себе цель перекупить Женю для поднятия рейтинга. Для них было важным, чтобы Женя больше не снимался на передаче Андрея Малахова «Прямой эфир».

- Дана Борисова мне рассказала, что Осина перекупили конкуренты Малахова за 350 тысяч рублей…

- Да, именно такую сумму он получил за участие в ток-шоу. Просто я не хотел бы акцентировать нашу беседу на деньгах.

Мне вспоминается, каким Женю мы забирали из его квартиры (абсолютно потерянного, беспомощного, со следами зависимости на лице) и каким он стал в Таиланде, пройдя реабилитацию. У нас есть эти видеокадры. За месяц мы помогли Жене вернуть прежнюю внешность и желание жить, выступать. Да, он давал небольшие концерты на берегу Сиамского залива для туристов, но в нем было столько желания идти дальше и менять к лучшему свою жизнь.

За месяц в Тайланде врачи помогли Осину вернуть прежнюю внешность и желание жить, выступать

За месяц в Тайланде врачи помогли Осину вернуть прежнюю внешность и желание жить, выступать

- Почему же он тогда сломался?

- Вручив зависимому человеку после месяца реабилитации 350 тысяч рублей, люди обрекают музыканта на срыв. При таком сценарии очень сложно взять себя в руки и остаться трезвым.

- Он выходил с вами на связь?

- Иногда в момент просветления он связывается с нашими специалистами и просит о помощи, чтобы снова отправили его на детокс в клинику, а потом в реабилитационный центр в Таиланд. Но пока у него есть такие большие гонорары, ему будет сложно остановиться. Большие деньги для зависимого человека — это серьезный соблазн.

- А как Крис Кельми поживает? Мы видели, как его отправили в Таиланд, а что там дальше с ним происходит, пока не сообщается…

- Крис более серьезно отнесся к тому шансу, который он получил благодаря Андрею Малахову. Он пока не строит планы на возвращение в Россию. Изначально он прилетел к нам на 10 дней, а теперь, насколько мне известно, звонил недавно Андрею Малахову, заявил о готовности продолжить реабилитацию. Крис идет на поправку, но пока делать какие-то выводы и давать прогнозы рано.

- А как там Дана Борисова? Она действительно хочет остаться на ПМЖ в Таиланде?

- У меня такой информации нет. Я не думаю. Она больше думает о своем ребенке. Девочка ходит в школу, поэтому вряд ли Дана переедет в Таиланд. Дана сейчас постоянно общается со своей дочкой Полиной. Она рада тому, что ребенок стал с ней делиться секретами, доверять. В этом, безусловно, есть большая заслуга отца Полины Максима Аксенова, который оказывает большое доверие Дане, позволяя близким людям общаться.

Думаю, что Дана вернется в Россию после Нового года. Сейчас Дана участвует в открытии восстановительного центра De Novo. Хочется верить, что у нее все получится. И после Нового года Дана будет больше времени проводить в России со своей дочкой.

Евгений Осин начал спиваться из-за огромных гонораров.После реабилитации в Таиланде певец начал неплохо зарабатывать на ток-шоу

В ТЕМУ

Евгений Осин признался в алкоголизме и улетел на лечение к Дане Борисовой

Более пяти лет исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» 52-летний Евгений Осин сидел в обнимку с бутылкой у себя дома, не принимая помощь от своих близких и друзей. Устав от пагубной привычки мужа, от Евгения ушла жена, забрав с собой дочь. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также