2017-11-02T19:54:39+03:00

Шесть актрис обвинили режиссера «Часа пика» в том, что он заставил их заниматься с ним сексом

Среди них – Оливия Манн и Наташа Хенстридж
Поделиться:
Комментарии: comments23
Режиссер «Час пика» Бретт РэтнерРежиссер «Час пика» Бретт РэтнерФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

В психологии есть такое понятие как «спусковой случай» - громкое, резонансное дело, вслед за которым и жертвы других абьюзеров готовы рассказать о насилии. В Голливуде таким спусковым случаем стал скандал с Харви Ванштейном, затем обвинения в сексуальных домогательствах получил Кевин Спейси, правда, в его случае появились еще обвинения в педофилии, и вот уже шесть актрис сегодня не побоялись заявить, что их заставлял заниматься сексом режиссер «Час пика» и "Несносных боссов" Бретт Рэтнер. Об этом сообщает Los Angeles Times. Причем, среди пострадавших женщин сплошь громкие имена.

Например, Оливия Манн и Наташа Хенстридж. По словам последней, инцидент произошел в квартире режиссера, когда девушке было 19 лет. После вечеринки, куда она пришла с друзьями, Хенстридж задремала на диване, а когда проснулась, обнаружила, что другие гости уже ушли. Когда она также попыталась попрощаться, Рэтнер заблокировал дверь.

Хенстридж сделала успешную карьеру модели, потом преуспела как актриса, но много лет помнила о тех домогательствах Фото: EAST NEWS

Хенстридж сделала успешную карьеру модели, потом преуспела как актриса, но много лет помнила о тех домогательствахФото: EAST NEWS

«Он крепко держал меня. Он физически приставал ко мне. В какой-то момент я сдалась, и он сделал свое дело», — цитирует издание актрису.

Хенстридж сделала успешную карьеру модели, потом преуспела как актриса, но много лет помнила о тех домогательствах. Как призналась она теперь, она не могла смотреть, как Рэтнер становится одним из наиболее могущественных людей в Голливуде и боялась, что если заговорит, то это может помешать ее карьере. Но когда всплыл скандал с Ванштейном, она и другие актрисы - Джейми Рэй Ньюман, Кэтрин Таун, модель и певица Эри Сасаки все же решили рассказать о случившемся. Все остальные жертвы, к слову, тоже молчали много лет, все потому что или стеснялись говорить о насилии, либо боялись могущества голливудского режиссера.

Оливия Манн Фото: EAST NEWS

Оливия МаннФото: EAST NEWS

К слову, в 2010 году Манн описала "дикий случай" насилия в своей книге, но не стала упоминать имя режиссера.

Издание приводит цитату из интервью Рэтнера от 2008 года: «Я не занимаюсь ничем плохим. Я просто милый еврейский малый, который любит кино и симпатичных девушек».

К слову, среди возлюбленных Бретта Рэтнера были и русские возлюбленные. Несколько лет назад у него случился роман с ведущей Первого канала Мариной Ким. Телезвезда тогда рассказала Tatler, как ходила с Бреттом на «оскаровскую» вечеринку Vanity Fair, а затем — в интервью другому журналу — о том, как возлюбленный познакомил ее со своими родителями. По словам самой Ким, роман длился больше пяти лет и по некоторым данным, отцом первенца, которая родила ведущая в 2015 году был режиссер. Однако, вскоре пара рассталась. Ким вернулась в Россию и к работе на Первом канале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах к 17-летней

Было это в 1985 году и сейчас уже женщина и мать решила, что момент разоблачить звезду лучше не сыскать. Как рассказала жертва в интервью The Guardian, актер повел себя неподобающим образом на съемочной площадке телефильма «Смерть коммивояжера» в 1985 году. Девушка работала на съемках картины интерном, когда Хоффман начал проявлять к ней откровенные знаки внимания. Много флиртовал, то и дело заводил разговор о сексе с ней и в ее присутствии, а также пытался поцеловать ее. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также