2017-11-02T03:03:05+03:00

По стопам Майкла Джексона: Дима Билан спит в барокамере

Артист показал поклонникам, как готовится к своему сольнику
Поделиться:
Комментарии: comments27
Дима Билан набирается сил перед сольникомДима Билан набирается сил перед сольникомФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В своем Инстаграме Дима Билан заинтриговал поклонников снимком барокамеры. Мол, в ней он частенько отдыхает после напряженных съемок и гастролей. А тут на носу еще сольник в Москве. Видимо, артист таким образом восстанавливает силы.

- Я не болею! Профилактика! Это барокамера, классная штука! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным, - написал в своем Инстаграме Дима Билан. - Я решил поддерживать себя и здоровье (профилактика) перед сольником. А то часто бывает закон подлости перед ответственным моментом - вдруг заболеваешь! Лежишь себе целый час, сначала смеёшься потом закладывает уши и вперёд. В такой барокамере, по-моему, Майкл Джексон спал часто.

Напомним: в середине 80-х действительно в прессе появились фотографии Майкла Джексона, спящего в барокамере. По словам покойного короля поп-музыки, он таким образом лечился от ожогов, полученных на съемках рекламного ролика.

Я не болею!!! Профилактика!!! Это барокамера, классная штука!!! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным!!))) Я решил поддерживать себя и Здоровье (профилактика) перед сольником, а то часто бывает закон подлости перед ответственным моментом - вдруг заболеваешь!!! Лежишь себе целый час , сначала смеёшься потом закладывает уши и вперёд ( ps: в такой, по-моему, Michael Jackson спал часто ) #билан #димабилан #живздоров / I'm not sick !!! Prevention !!! This is a pressure chamber, cool thing! There s not so much pure oxygen nowadays around, but under pressure, not only the lungs but also the skin are breathing revelling in it!!))) I ve decided to support myself and my Health (prophylaxis ) before the solo, because by the law of meanness you very often get sick before the crucial moment !!! You lie down for an hour, first you laugh then pawns your ears and get on with it (ps: I think that Michael Jackson slept often in one of those ) #bilan #dimabilan #wellandalive

- Я планирую приобрести личную барокамеру. Если я буду обращаться со своим телом должным образом, я доживу как минимум до 150, - сделал в те годы заявление Майкл Джексон.

К сожалению, Майкл ушел из жизни на 100 лет раньше, чем планировал - в возрасте 50 лет.

Собственную барокамеру он приобрел в 1994 году.

К слову, Дима Билан и Майкл Джексон были знакомы. Об этой встрече в интервью «КП» рассказывал сам Билан.

- Мы познакомились с Майклом в 2006 году в Лондоне на юбилее нашего общего друга, принца Брунейского Азима, - говорил «Комсомолке» Билан. - Торжество происходило в роскошном замке, принадлежащем отцу Азима - султану Брунея. Майкл Джексон был почетным гостем этой вечеринки. Я там спел Number One Fan , а потом после моего выступления нас представили друг другу.

Ааааа!!)) Я не видел именно такой с ним фотографии!!! Были 3, где мы с Яной @rudkovskayaofficial, @santasasha и #michaeljackson, я отдельно с ним, но чтобы была видна семья Принца Бруней - не видал!!! Спасибо тому, кто нашёл, я очень-очень рад!!! #майклджексон #билан #димабилан #bilan #dimabilan / Aaaah !!)) I have not seen this photo with him !!! There were 3, where we are with Yana @rudkovskayaofficial, @santasasha and #michaeljackson, I'm alone with him, but I haven't seen the one with the Prince of Brunei's family !!! Thanks to the person who found it, I'm very, very happy!!! #michaeljackson #bilan #dimabilan

Большой ребенок, сидел очень скромно в уголке на корточках, старался быть незаметным. Было очень трогательно, когда по-отечески дотронулся ладонью до моего лица и сказал: «So Nice!» («Какая красота!»). Я почувствовал, что от него исходит какая-то душевная теплота, положительная энергетика, энергетика большого ребенка. Он так открыто улыбался, так искренне. Восьмикратный обладатель Грэмми, легенда...Он навсегда останется легендой.

Наверное, как и человека с другой планеты, чистой воды гуманоида, его мог понять в последние годы не всякий. Но, мне кажется, что нужно благодарить господина Джексона за то музыкальное наследие, которое он после себя оставил. Очень страшно, что молодое поколение может не увидеть, попросту не знать того, что Майкл Джексон сделал для мировой музыки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дима Билан: Досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также